Пятница, 26 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Не останавливай себя. Съешь еще порцию этого блюда!
    17.09.2019 08:18 437

    Нехитрая начинка, зато сколько вкуса…

    Если вы задаетесь нередко вопросом «что бы к чаю вкусненького съесть»? Тогда у нас есть готовый ответ. Вкусный ответ! И сытный…Понравится и вам, и домочадцам, и гостям.

    Вам понадобится: 500 г слоеного теста, 150 г тунца, 50 г сухого риса, 3 яйца, пучок зелени, 30 г сливочного масла, 4 ст.л. майонеза или сметаны.

    Отвариваем рис и два яйца. Третье яйцо нам нужно, чтобы смазать пирог перед тем, как отправить в духовку.

    Тунец разминаем вилкой. Мелко режем зелень и яйца. Смешиваем ингредиенты начинки, заправляем сметаной, перемешиваем.

    Тесто размораживаем, 2/3 теста раскатываем в пласт, который чуть больше, чем размер формы для запекания. Смазываем форму растительным маслом. Выкладываем тесто так, чтобы остались бортики. Выкладываем начинку и сверху кладем несколько кусочков сливочного масла для сочности начинки.

    Оставшееся тесто раскатываем и накрываем начинку или режем на полоски и формируем плетение. Смазываем яйцом и отправляем в духовку на полчаса и запекаем при температуре 180 градусов.

    Приятного аппетита!

     

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/ne-ostanavlivay-sebya-sesh-esche-porciyu-etogo-bly-160257.html

Популярная новость
Уважаемые жители и гости Амурской области! В майские выходные дни у Вас есть возможность посетить уникальный туристический объект - копию первого поселения русских на Амуре в XVII веке – «Албазинский острог»
22.04.2024 16:01 245

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.1397 сек.