Пятница, 29 Марта 2024
 
Архив новостей
2024
Март  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29
30
31
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • На аромат этого блюда сбежится целая толпа!
    26.11.2019 08:23 440

    Так что не стесняйтесь готовить побольше

    Есть такое блюдо, которое любят страстной любовью и в Азии, и в России. К нему и дополнительное мясное не надо!

    Вам понадобится: 200 г риса, 250 г куриного филе, 4 ст.л. соевого соуса, 30 г сливочного масла, 2 яйца, репчатая луковица, 2 зубчика чеснока, 20 г корня имбиря, морковь, 100 г замороженного горошка, 1 ст.л. семян кунжута, 1 ст.л. сахара, пучок зеленого лука.

    Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Лук чистим и мелко режем. Корень имбиря тоже чистим и мелко нарезаем. Точно так же поступаем с чесноком. Морковь чистим и режем мелким кубиком. Мелко режем зеленый лук.

    Курицу нарезаем соломкой.

    Яйца взбиваем вилкой и выливаем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Постоянно помешивая жарим яйца, чтобы они получились комочками. Когда комочки сформируются, выкладываем в сковороду лук и чеснок. Жарим минуту на сильном огне. После вынимаем из сковороды.

    Морковь постоянно перемешивая, жарим 2 минуты. Добавляем горошек.

    В отдельной сковороде обжариваем до корочки курицу.

    В миске смешиваем сахар, соевый соус и корень имбиря.

    Смешиваем в одной сковороде все ингредиенты. Постоянно помешивая готовим 2-3 минуты. Посыпаем кунжутом.

    Приятного аппетита!

    Скриншот: Всегда вкусно

     

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/na-aromat-etogo-blyuda-sbezhitsya-celaya-tolpa-163877.html

Популярная новость
Дорогие коллеги! Команда Амурского областного краеведческого музея от всей души поздравляет вас с профессиональным праздником
25.03.2024 16:30 300

подробней »

Скрипт выполнялся 0.1237 сек.