Понедельник, 06 Мая 2024
 
Архив новостей
2024
Май  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Не теряй ни минуты! Бегом готовить это блюдо!
    27.12.2019 08:35 460

    Без выпечки, но с любовью…

    Если вы тоже любите сладенькое до стадии «щас слипнется», то вам точно необходимо попробовать это блюдо!

    Вам понадобится: 400 ло молока, 2 яйца, 100 г сахара, 40 г крахмала, 25 к какао-порошка, 15 г желатина.

    Для начинки: 200 г творога, 75 г сливочного масла, 70 г сахара, 50 мо молока, 5 г ванильного сахара.

    Смешиваем крахмал, яйца, сахар и какао. Постепенно вливаем молоко комнатной температуры. Перемешиваем миксером.

    Переливаем смесь в кастрюлю и ставим на малый огонь, варим до загустения, минут 5. Во время приготовления постоянно помешиваем!

    Желатин заливаем 70 мл воды и оставляем до набухания. После отправляем желатин в кастрюлю к шоколадной основе. Как следует перемешиваем. Оставляем остужаться.

    Теперь готовим крем. К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, молоко. Взбиваем блендером до состояния густого крема. Добавляем размягченное сливочное масло. Снова взбиваем.

    Застилаем форму пищевой пленкой. Выкладываем шоколадную массу и разравниваем по форме так, чтобы получилась основа толщиной 1-1,5 см. Ставим на 15 минут в холодильник.

    Затем сверху выкладываем крем и распределяем по всей поверхности. Сворачиваем рулет. Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов.

    Приятного аппетита!

    Фото: www.russianfood.com

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/ne-teryay-ni-minuty-begom-gotovit-eto-blyudo--165613.html

Популярная новость
Девы измучают других упрямством, Рыбам избавиться от скуки поможет физкультура
06.05.2024 00:55 95

Гороскоп на 6 мая

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.1469 сек.