Суббота, 27 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Не теряй ни минуты! Бегом готовить это блюдо!
    27.12.2019 08:35 423

    Без выпечки, но с любовью…

    Если вы тоже любите сладенькое до стадии «щас слипнется», то вам точно необходимо попробовать это блюдо!

    Вам понадобится: 400 ло молока, 2 яйца, 100 г сахара, 40 г крахмала, 25 к какао-порошка, 15 г желатина.

    Для начинки: 200 г творога, 75 г сливочного масла, 70 г сахара, 50 мо молока, 5 г ванильного сахара.

    Смешиваем крахмал, яйца, сахар и какао. Постепенно вливаем молоко комнатной температуры. Перемешиваем миксером.

    Переливаем смесь в кастрюлю и ставим на малый огонь, варим до загустения, минут 5. Во время приготовления постоянно помешиваем!

    Желатин заливаем 70 мл воды и оставляем до набухания. После отправляем желатин в кастрюлю к шоколадной основе. Как следует перемешиваем. Оставляем остужаться.

    Теперь готовим крем. К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, молоко. Взбиваем блендером до состояния густого крема. Добавляем размягченное сливочное масло. Снова взбиваем.

    Застилаем форму пищевой пленкой. Выкладываем шоколадную массу и разравниваем по форме так, чтобы получилась основа толщиной 1-1,5 см. Ставим на 15 минут в холодильник.

    Затем сверху выкладываем крем и распределяем по всей поверхности. Сворачиваем рулет. Заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов.

    Приятного аппетита!

    Фото: www.russianfood.com

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/ne-teryay-ni-minuty-begom-gotovit-eto-blyudo-165613.html

Популярная новость
Уважаемые жители и гости Амурской области! В майские выходные дни у Вас есть возможность посетить уникальный туристический объект - копию первого поселения русских на Амуре в XVII веке – «Албазинский острог»
22.04.2024 16:01 268

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.1274 сек.