Четверг, 25 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Уже неделю готовлю это блюдо – никому не надоело!
    18.02.2020 08:21 572

    В ресторане за это блюдо вы заплатите намного больше…

    Уже неделю готовлю это блюдо – никому не надоело!

    Если вы тоже любите ходить по ресторанам и пробовать там вкуснейшие разновидности пасты, то сегодня же попробуйте сделать отличное итальянское блюдо дома!

    Вам понадобится: 200 г пасты, 200 г шпината, 150 г свежих шампиньонов, 50 г твердого сыра, 100 г куриного филе, 100 мл сливок (жирность 10%), 50 г сливочного масла.

    В кастрюле в подсоленной воде отвариваем пасту в соответствии с инструкцией на упаковке.

    Курицу режем полосками. Шампиньоны моем, чистим и режем кусочками. Режем шпинат произвольно. В сотейнике растапливаем сливочное масло, обжариваем курицу, через 4 минуты добавляем грибы. Добавляем шпинат и жарим еще 3-4 минуты (если шпинат замороженный, то жарим до испарения жидкости). Натираем на мелкой терке сыр. Вливаем к грибам сливки, через минуту, когда сливки прогреются, всыпаем сыр. Перемешиваем.

    Пасту кладем в сотейник и перемешиваем с соусом.

    Приятного аппетита!

     

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/uzhe-nedelyu-gotovlyu-eto-blyudo--nikomu-ne-nadoel-167941.html

Популярная новость
Уважаемые жители и гости Амурской области! В майские выходные дни у Вас есть возможность посетить уникальный туристический объект - копию первого поселения русских на Амуре в XVII веке – «Албазинский острог»
22.04.2024 16:01 203

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.1340 сек.