Пятница, 19 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Такое блюдо не в каждом ресторане попробуешь!
    20.02.2020 08:18 461

    Сочетание вкусов откроет вам новый мир удовольствия

    Необычное и оригинальное блюдо - его сможет отведать не каждый. Даже в ресторанах такую вкуснятину не всегда удастся найти. А вот вы сможете приготовить, причем это не потребует титанических усилий. Только немного умений, хорошее настроение и желание вкусно накормить любимых.

    Вам понадобится: 500 г мясного фарша, 320 г замороженной или свежей вишни, 4 ст.л. панировочных сухарей, 1-2 ст.л. сливок (20%), луковица, яйцо.

    Ставим духовку разогреваться до 170 градусов. Лук чистим и натираем на терке. Смешиваем с фаршем, яйцом, сливками. Солим и перчим. Тщательно перемешиваем. Панировочные сухари высыпаем в фарш. Снова перемешиваем. Масса должна держать форму и не растекаться. Скатываем из нее маленькие шарики, должно получиться примерно 20 штук.

    Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него шарики. Запекаем в духовке 30-40 минут.

    В это время вишню выкладываем на сковороду и нагреваем, чтобы выделился сок. Затем блендером превращаем вишню в пюре. Соус выливаем в сковороду, туда же выкладываем шарики. Под крышкой на маленьком огне держим минут 5. Поливаем соусом. Блюдо можно украсить зеленью.

    Приятного аппетита!

     

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/takoe-blyudo-ne-v-kazhdom-restorane-poprobuesh-168079.html

Популярная новость
16 апреля в Амурском областном краеведческом музее и Выставочном зале в рамках Международного фестиваля «Арт Пространство Амур» состоится торжественное открытие выставок
15.04.2024 12:01 269

подробней »

Скрипт выполнялся 0.1397 сек.