Четверг, 25 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Сервилат и моцарелла: амурские производители показали лучшие товары
    30.10.2018 14:42 525
    Творожную пасту с брусникой, сдобные маковые булочки, сыры, йогурты и многие другие продукты, произведенные в Приамурье, сегодня на выставке в ДальГАУ показали местные производители. Все желающие могли не только узнать абсолютно все подробности о товарах, но и попробовать их на вкус: на выставке, проходившей в рамках форума «Родная земля», была организована дегустация.



    — Наша продукция отличается от других тем, что мы готовим ее из собственного сырья. В селе Поляна у нас есть ферма, на которой выращиваются коровы, куры и поросята. Питаются они амурскими кормами, которые также произвело наше агрокомплексное предприятие. Таким образом, мы получаем качественное молоко и мясо, которое затем и используется для производства сыров, колбас, йогуртов, творога и многого другого. Кстати, наш творог по результатам исследований был признан экспертами «Роскачества» лучшим на Дальнем Востоке — в нем нет антибиотиков и консервантов. Полностью натуральный продукт, — отметила менеджер по рекламе производственного комплекса «Серышевский» Марина Кондратенко.



    Угоститься гости выставки могли и вкусной сдобой. Им предлагали булочки с самыми разными начинками, пирожки, рогалики, сушки и даже круассаны. Эту продукцию представила копания «Амурский хлебушко», имеющая около 150 точек продаж по всей области. Над созданием мучных изделий на этом производстве задействовано более 80 человек.

    — Мы производим не только разнообразные торты и булочки, но и 56 наименований хлеба, семь видов сухарей. Продукция у нас делается по классическим технологиям, а не по ускоренным, как это встречается зачастую. Мы, наверное, единственные в области, кто работает опарным способом. Благодаря этому хлебобулочные изделия получаются более вкусными и ароматными. Так, например, наша гордость — это хлеб «Славянский» и торт «Чаровница». Они стали получателями «Золотой медали качества». Также рецепт любимого всеми «Мишки на севере» мы разработали еще в 1992 году, и используем его до сих пор — торт получился очень удачным, пользуется спросом, — рассказал главный технолог компании «Амурский хлебушко» Людмила Зыкова.



    Кроме того, среди множества товаров было представлено и амурское соевое масло — бренд, разработанный в нашем регионе — «Жемчужина Амура».

    — Наше рафинированное масло производится из качественной сои, которая выращивается компанией «АНК Холдинг» в Амурской области. Сырье собрали, привезли, отжали — все. Так как делается оно тут же, в регионе, соевое масло стоит, конечно, дешевле, чем многое завозное из подсолнечника, — рассказала специалист по реализации компании «АНК Холдинг» Александра Устинова.

    Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/servilat-i-motsarella-amurskie-proizvoditeli-pokazali-luchshie-tovaryi//

Популярная новость
Уважаемые жители и гости Амурской области! В майские выходные дни у Вас есть возможность посетить уникальный туристический объект - копию первого поселения русских на Амуре в XVII веке – «Албазинский острог»
22.04.2024 16:01 214

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.1115 сек.