Вторник, 18 Июня 2019
 
Архив новостей
2019
Июнь 
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
1718
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Чирлидерши-акробатки выступили на ГПЗ в Свободном
    26.03.2019 13:37 199
    В Свободном в спортзале стадиона «Локомотив» прошло торжественное открытие второй спартакиады Амурского ГПЗ. В этом году соревнование приобрело по-настоящему международный охват. Помимо россиян в них участвуют представители еще нескольких стран.

    — В этот раз приглашение участвовать в спартакиаде приняли 11 команд предприятий, в том числе иностранные: это итальянская «Tecnimont Russia», турецкая «Yamata» и китайская CGGC. Только в команде «Yamata» участвуют спортсмены 10 национальностей. С каждым годом подрядные организации, задействованные в строительстве, с большим энтузиазмом откликаются на предложение подключиться к соревнованиям. Надеемся, что впоследствии эти игры станут традиционными, — рассказал член оргкомитета спартакиады Амурского ГПЗ Виталий Шафоростов.

    Уже известно, что спартакиада будет включать в себя соревнования по 11 видам спорта. В течение нескольких месяцев строители Амурского ГПЗ будут выявлять сильнейшие коллективы в настольном теннисе, баскетболе, волейболе, водном поло и футболе. В личном первенстве пройдут состязания в пулевой стрельбе, плавании, гиревом спорте и шахматах. Завершатся соревнования в июне легкоатлетической эстафетой.

    Во время торжественного открытия спартакиады перед зрителями выступили девушки-чирлидеры с танцевально-акробатическими номерами, а также профессиональные спортсмены по ушу. Для болельщиков и гостей были также организованы аквагрим и фотозона.

    — Работа занимает очень важную часть нашей жизни, но работа — это еще не вся жизнь. Необходимо всесторонне развиваться, и спорт для этого предоставляет прекрасную возможность. Именно поэтому руководство наших предприятий уделяет внимание развитию спорта в трудовых коллективах. Желаю всем участникам показать свои самые наилучшие результаты, но обойтись без травм, а самое главное — получить заряд бодрости и хорошего настроения, — сказал и.о. директора управления строительством проектного офиса «Строительство Амурского ГПЗ» компании НИПИГАЗ Максим Шмаль.

    В завершении церемонии открытия состоялся финальный матч по волейболу. В поединке сошлись команды НИПИГАЗа и «Технопром Инжиниринг». По результатам 4-х сетов сильнее оказались работники «Технопром Инжиниринга». Они выиграли со счетом «3:1».

    Спартакиада АГПЗ продлится до июня этого года. Ожидается, что за все время в ней примут участие около 500 спортсменов, сообщили в правительстве Приамурья.

    Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/chirlidershi-akrobatki-vyistupili-na-gpz-v-svobodnom//

Популярная новость
Амурчанка нашла трупы порезанных котят
17.06.2019 19:10 183

Полиция выяснила, что к гибели животных причастны 2 девочки

подробней »

Скрипт выполнялся 0.8071 сек.