Среда, 21 Августа 2019
 
Архив новостей
2019
Август 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
192021
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Жительницу Зеи возмутила квартира, в которую ее переселили из аварийной
    20.04.2019 20:08 292
    Жительница Зеи Ольга Орлова возмущена качеством предоставленной ей взамен аварийного жилья квартиры. Амурчанка не может заниматься банальными бытовыми делами без страха поджечь дом или затопить соседей, пишет издание «Зейские вести сегодня».
     
    Квартиру жительнице Зеи и ее дочерям предложили в двухэтажке по переулку Жуковскому.



    — Несколько лет подряд администрация города Зеи настаивала на том, чтобы мы выселились из дома, расположенного на улице Мухина, — рассказала Ольга Владимировна. — Сразу же обратила внимание, что радиаторы отопления чуть теплые. Хорошо, что сейчас на улице плюсовая температура, а что было здесь зимой — не представляю.

    Однако отопление — не главная проблема новоселов. По словам женщины, они едва не сгорели после того, как попытались воспользоваться розеткой, а из нее посыпались искры. Решили, что она неисправна, и подключились к другой розетке, но тут сразу же загорелась распределительная коробка в прихожей. При попытке включить свей в квартире задымился электрощиток. Вызванный электрик вынес вердикт: всю проводку необходимо менять, так как она обветшала. 



    — Возможно, все это связано с тем, что протекает кровля и влага замыкает электропроводку, но я не специалист. Вот, обратите внимание на разводы, отслоившуюся потолочную плитку, пожелтевшие обои. Все это из-за протечек. Сейчас в нашем доме собираются проводить капитальный ремонт кровли, но как раз над нашей квартирой несколько дней назад сняли лист шифера, да так все и оставили. Строителей давно уже не видно, и, если пойдет дождь или снег, вся влага будет у нас, — сетует амурчанка. — Не рискую воспользоваться ванной или просто включить воду, так как из-за прохудившейся канализационной трубы вода попадает в соседнюю квартиру на первом этаже.

    В настоящее время Ольга и ее дети отказались от выделенной им квартиры.

    Фото: zvportal.ru

    Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/jitelnitsu-zei-vozmutila-kvartira-v-kotoruyu-ee-pereselili-iz-avariynoy//

Популярная новость
Павел Гранкин: как я был вегетарианцем и чем это закончилось
19.08.2019 09:30 143

Благовещенец Павел Гранкин о своем вегетарианском опыте

подробней »

Скрипт выполнялся 0.5889 сек.