Воскресенье, 12 Июля 2020
 
Архив новостей
2020
Июль 
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Обливали самогоном и насиловали: две амурчанки глумились над подругой
    06.05.2019 16:00 269
    В Белогорском районе две женщины и мужчина получили реальные сроки за жестокое глумление над своей знакомой. Надуманный повод позволил им издеваться над приятельницей несколько часов. А сожитель потерпевшей предпочел не вмешиваться в происходящее.

    Как пишет газета «Сегодня на Амуре», все три главные героини жили в одном селе. О них там отзываются как о женщинах, склонных к злоупотреблению алкоголем. Именно на почве очередных возлияний и случилась эта история, о которой местные жители говорят, морщась.

    Одна из «подруг» пришла в гости к будущей жертве, где в компании ее сожителя пила самогон. Через некоторое время гостья начала обвинять хозяйку дома в краже. Вслед за обидными словами посыпались удары: об голову несчастной сначала была разбита бутылка, а потом и керамический кувшин.

    После этого обвиняемая ненадолго покинула поле боя, а назад вернулась в компании третьей приятельницы. Вместе подруги продолжили обзывать и избивать потерпевшую. Мертвецки пьяный сожитель последней за свою даму не вступился.

    В дальнейшем к разборкам присоединился гражданский муж одной из обидчиц, и уже втроем они начали творить совершенно страшные вещи: раздели женщину догола и таскали за волосы по полу, заставляли стоять на морозе без одежды, поливали самогоном и пытались поджечь, надевали на голову ведро, по которому пинал единственный мужчина-соучастникам преступления. В завершении женщина была изнасилована.

    Все происходящее изуверы снимали на видео. Двухчасовое свидетельство издевательств одна из соучастниц показала своей знакомой, а та уже вызвала фельдшера, которого направила в дом к потерпевшей.

    Всех троих обвинили в совершении преступления, предусмотренного статьей 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), одна из барышень также получила дополнительное наказание за грабеж и вымогательство денег — в общей сложности 8 лет колонии общего режима. Ее подруга отправилась туда же на четыре года, а мужчина — на 4,5 года.

    Сама потерпевшая в судебных заседаниях не участвовала — боялась расправы. Позже женщина вообще уехала из деревни в неизвестном направлении.

    Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/oblivali-samogonom-i-nasilovali-dve-amurchanki-glumilis-nad-podrugoy//

Популярная новость
Первая потеря: умер врач «скорой» в Благовещенске
10.07.2020 12:59 457

Андрей Котенков был кардиологом реанимационной бригады

подробней »

Скрипт выполнялся 0.5151 сек.