Пятница, 06 Декабря 2019
 
Архив новостей
2019
Декабрь 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
23456
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Полицейским разрешили проводить отпуск в Таиланде и Турции
    14.06.2019 17:32 200
    Глава МВД России Владимир Колокольцев подписал распоряжение, разрешившее сотрудникам ведомства отдыхать в Таиланде и Турции. Об этом накануне сообщили федеральные СМИ. Ранее для полицейских открыты были только страны СНГ, Китай, Вьетнам и Куба. 

     В Приамурье в прошлом году турагентства отметили летом рост цен на путевки во Вьетнам — связали это с отмененной запрета на посещение страны сотрудниками силовых структур.

    — В прошлом году был резкий скачок цен на туры во Вьетнам. Они поднялись до уровней, которых не было с 2013 года. Тогда стоимость путевки на двоих стартовала от 150 тысяч на двоих. При этом средняя стоимость подобный туров годом ранее была в районе 80 — 90 тысяч рублей, — отметила руководитель студии туризма «Компас» Оксана Гаврилова. 

    Оксана уточнила, что пока запросов от силовиков на Таиланд и Турцию они не наблюдают, как и ажиотажа у них в отношении Вьетнама.

    — Не сказала бы, что в прошлом году был большой ажиотаж у силовиков в отношении Вьетнама. Все туроператоры подумали, что раз товарищам полицейским открыли дорогу во Вьетнам, то они массово туда ринутся. Цены тогда действительно на это направление были космические. Но, как только поняли, что ажиотажа нет, стоимость пошла на спад. Сейчас строить прогнозов, что из-за открытия Таиланда и Турции для силовиков туры подорожают, мы не можем. В целом летом всегда повышается стоимость путевок, — отметила старший менеджер турагентства «Магазин Горящих Путевок» Оксана Галкина.

    Интерес у полицейских вызвали тогда Куба и Китай. В этом году востребованность этих направлений осталась, однако более популярными оказались все же маршруты по России.

    — На это лето более востребованные у силовиков направления — Крым и Краснодарский край. В прошлом году спад интереса к этому направлению можно было объяснить, не столько открытием Вьетнама, сколько тем, что быстро закончились субсидированные билеты. В этом году льготные билеты до Москвы давали тремя партиями: они и сейчас еще есть. Кроме того, тогда не все силовики успели сделать паспорта. В этом году большинство из них уже тоже распланировали отпуск, взяли путевки на лето, — пояснил специалист по туризму авиационно-туристического агентства «Моисей».

    Этим летом из Благовещенска чартеры в Таиланд летают только на один курорт — на Пхукет. В Турцию же амурчане могут добраться через Москву и Хабаровск. Стоимость тура на 12 ночей на тайский остров составляет порядка 38 тысяч рублей на человека, в Турцию из Хабаровска на 13 ночей — от 54 тысяч на одного. Из Москвы в Турцию без учета перелета по России стоимость путевок на 10 ночей начинается от 22 тысяч рублей. 

    Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/politseyskim-razreshili-provodit-otpusk-v-tailande-i-turtsii//

Популярная новость
В Зейском районе автомобиль попал в серьезное ДТП (видео)
02.12.2019 10:04 240

На месте работают полицейские

подробней »

Скрипт выполнялся 1.3531 сек.