Пятница, 23 Августа 2019
 
Архив новостей
2019
Август 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
1920212223
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Амурские пасечники планируют поставлять мед в Корею
    17.06.2019 14:11 168
    На международной выставке-ярмарке в Южной Корее компания из Приамурья планирует заключить эксклюзивный контракт на поставку амурского меда. До этого продукт под маркой «Taiga organica» экспортировался только в Китай.

    Корейцев заинтересовала высококачественная продукция, созданная в Архаринском районе. Поэтому подписание долгосрочного договора с иностранными поставщиками запланировано на 27 — 29 июня. Проходить оно будет в Сеуле.

    — В апреле мы отправили в Корею первую пробную партию меда — таежный, липовый, крем-мед с черникой, облепиховый и с кедровыми орешками, а также микс в меду. Все раскупили без остатка. Поэтому сейчас на выставке мы планируем подписать эксклюзивный контракт с поставщиками. «Эксклюзивный» означает, что только эта компания в Корее сможет предлагать покупателям наш мед под маркой «Taiga organica». Для нас это очень важный контракт. Мы впервые открыли для себя южнокорейский рынок. Пока планируем поставлять в Корею около 20 тонн меда в год, — рассказала руководитель компании Татьяна Капустина.

    Помимо медовиков свою продукцию на крупнейшей международной выставке-ярмарке импортных товаров «17-th Import Goods Fair» представят также производители здорового питания из Приамурья. Они предложат посетителям сухие готовые завтраки и мюсли.

    Как отметили в региональном правительстве, всего в этом году амурские предприниматели, нацеленные на экспорт, примут участие в почти 40 международных выставках и ярмарках. Помогает экспортерам региональный Центр поддержки экспорта.

    — Мы оплачиваем регистрационный взнос, помогаем готовить яркие презентационные материалы. На подобных выставках стоимость экспоместа может достигать несколько тысяч долларов, и представители МСП не всегда в состоянии столько платить. Хотя, мы видим, что желание участвовать в выставках за рубежом есть у многих. Наша задача — расширить географию экспорта и помочь нашему малому и среднему бизнесу проложить путь на новые рынки сбыта. Южная Корея, безусловно, нам интересна. Это одна из стран, где достаточно высоко ценится качество экспортируемой продукции. А мы готовы его обеспечить, — отметила руководитель Центра поддержки экспорта Амурской области Ирина Палаева.

    Всего в выставке «17-th Import Goods Fair» примут участие компании из 77 стран мира.

    Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/amurskie-pasechniki-planiruyut-postavlyat-med-v-koreyu//

Популярная новость
Павел Гранкин: как я был вегетарианцем и чем это закончилось
19.08.2019 09:30 173

Благовещенец Павел Гранкин о своем вегетарианском опыте

подробней »

Скрипт выполнялся 0.9629 сек.