Среда, 22 Января 2020
 
Архив новостей
2020
Январь 
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
202122
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • В Амурской области начали отбирать кандидатов на пост министра здравоохранения
    03.09.2019 17:34 165
    Сегодня комиссия, созданная при правительстве региона, приступила к отбору кандидатов на пост министра здравоохранения Амурской области.

    Общественный отбор кандидатов для замещения должности министра здравоохранения Амурской области проводится в два этапа — заочный и очный. На заочном этапе кандидатам необходимо зарегистрироваться на сайте министерства здравоохранения Амурской области, заполнив анкету. Там же опубликован порядок отбора, а также электронные бланки анкеты, заявления и согласия на обработку персональных данных

    — В течение 10 дней после опубликования порядка отбора, то есть до 13 сентября, мы будем принимать заявления от претендентов, затем определим дату очного этапа отбора. Он предполагает защиту кандидатом «Программы развития здравоохранения Амурской области» на заседании комиссии. И уже 21 сентября мы должны представить губернатору не более трех претендентов на должность министра, — сообщил председатель комиссии Александр Платонов.

    Как сообщает пресс-служба амурского минздрава, кандидатами на должность министра могут быть граждане РФ в возрасте от 30 лет, без судимости (неснятой или непогашенной), наличием стажа работы в сфере здравоохранения не менее 10 лет и стажа работы на руководящих должностях не менее 5 лет. Также у него должно быть высшее медицинское образование, профессиональную переподготовку, а также дополнительное профессиональное образование.

    — Безусловно, мы будем ориентироваться на те критерии, которые указаны в Порядке отбора, но на заключительном этапе большое значение будет иметь также наличие ученой степени, уровень авторитета кандидата в медицинском сообществе региона, его личностные лидерские качества, опыт работы в режиме «кризисного управляющего отраслью» и другие факторы, — отметила председатель Общественного совета по защите прав пациентов при министерстве здравоохранения Амурской области Галина Трюхан. — В здравоохранении сегодня необходимо решать комплекс очень важных проблем, выполнять сложнейшие государственные задачи, реализовывать национальные проекты, и очень важно, чтобы такую непростую сферу возглавил человек с соответствующими навыками и опытом.

    Фото: пресс-служба амурского минздрава

    Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/v-amurskoy-oblasti-nachali-otbirat-kandidatov-na-post-ministra-zdravoohraneniya//

Популярная новость
Инстаобзор: топ ярких амурских блондинок января
20.01.2020 10:00 122

Топ красивых амурчанок

подробней »

Скрипт выполнялся 0.6508 сек.