Четверг, 02 Апреля 2020
 
Архив новостей
2020
Апрель 
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Ярмарка шуб пройдет в Благовещенске
    17.09.2019 09:15 349
    Шубы как способ сделать зиму более комфортной, поднять настроение, сделать день лучше и ярче. Головокружительный ассортимент меховых изделий представлен на выставке-распродаже в Благовещенске.

    С промо-кодом покупка станет максимально выгодной: скидка 20% или рассрочка на уникальных условиях (НЕТ процентов, НЕТ первоначального взноса, ДА сроку до 24 месяцев). Промокод только на официальном сайте компании-производителя.



    18 – 22 сентября ТЦ «ЦУМ» (2 этаж) ул. 50 лет Октября, 20

    Кировская меховая фабрика – это многовековые скорняжные традиции, которые чтятся и сегодня, это неизменно высокое качество и шикарный выбор. Посетить выставку в Благовещенске и уйти без покупки — так не бывает! Ассортимент настолько разнообразный, что найдется идеальная модель на любую фигуру, на любой рост, с любыми цветовыми предпочтениями и также в плане кроя.

    В распоряжении Кировской меховой фабрики собственные зверохозяйства, с которых поступают разнообразные меха. Это и норка, и нутрия, и орилаг, и блюфрост.


    Лисица покоряет роскошной фактурой меха и сказочно богатыми расцветками. По теплоте мех относится к достаточно теплым, поскольку обладает очень густым подпушком и длинным остевым покровом. Длинные изделия (шубы) не отшивают, поскольку будут слишком тяжелыми.

    Оптимальный вариант — шуба до колена или полушубок до середины бедра. Носкость лисьих шуб — минимум 5 сезонов. Самый шик — шубка или полушубок из лисы-огневки. Мех такой расцветки самый редкий и обладает нереально яркой раскраской, отличной от всех других.



    Норка не покидает лидирующих позиций на протяжении десятилетий. Этому множество объяснений. Мех этого зверька легкий, с многообразием расцветок природного характера, шкурки хорошо поддаются перфорированию и крашению, из меховых пластин можно сшить любого кроя изделие. В каталоге Кировской меховой фабрики несколько коллекций шуб из норки: «Москвичка», «Поперечка», «Летучая мышь», «Классика». Носятся норковые шубы порядка 8-10 сезонов.

    Нутрия покоряет нежной фактурой и невероятной теплотой. Но это речь идет именно об обработанных материалах. Сейчас шкурки нутрии подвергаются стрижке, после чего грубые остины убираются. Ассортимент нутриевых шуб впечатляет своим разнообразием и приемлемыми ценами.



    На правах рекламы

    Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/yarmarka-shub-proydet-v-blagoveschenske//

Популярная новость
Пешеходные переходы возле всех школ и детсадов Приамурья модернизируют
30.03.2020 20:03 288

Работы обещают закончить до конца года

подробней »

Скрипт выполнялся 1.7867 сек.