Суббота, 14 Декабря 2019
 
Архив новостей
2019
Декабрь 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
91011121314
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Актер Влад Шкляев: «Я с удовольствием общаюсь с амурчанами в Instagram»
    21.09.2019 11:31 131
    Звезда сериалов «Глухарь» и «Карпов» актер Владислав Шкляев признался, что поддерживает отношения с поклонниками из Приамурья. И с удовольствием приезжает на «Амурскую осень».

    — Лично для меня, этот фестиваль — уникальное произведение искусства, потому что тут можно именно общаться, ведь это самое важное в жизни. «Амурская осень» объединяет огромное количество людей, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» звездный гость.

    Он также отметил, что приезжая на амурскую землю во второй раз, уже встречает здесь знакомые лица. И речь не о коллегах по цеху, а о местных жителях.

    — Мне знакомы многие люди еще с прошлого года. Тогда мы начали с ними общаться в Instagram, и продолжаем это делать на протяжении года. Я рад знакомиться с новыми друзьями из тех мест, где мы побывали, обмениваться новостями, событиями. Хорошо, когда есть возможность узнавать друг друга, — признался Влад Шкляев.

    В этом году, как и в прошлом, он начал выступления в Амурской области намного раньше других гостей фестивале. В составе звездного десанта он путешествовал по отдаленным районам региона в рамках пролога «Амурской осени», посетив Тынду, Сковородино, Ларбу.

    — Я люблю пролог. До последнего не знал, получится ли у меня на него попасть в этот раз. Получилось. Звезды сошлись, как говорится, — пошутил актер. — И, как только ступаешь на амурскую землю, хочется остаться здесь надолго и разговаривать с людьми. Оно всегда так: ты хочешь больше общения, а ведь нужно еще выступать. Слава Богу, после мероприятия есть еще пара часов, ты говоришь, люди говорят — это великолепно.

    Влад Шкляев добавил, что такая махина как фестиваль «Амурска осень» не возможна без его создателя — Сергея Новожилова, которому Владислав Шкляев очень благодарен за приглашение в Приамурье.

    — У него очень сложная работа. Если посмотреть на его жизнь, он никогда не сидит на месте, он всегда в движении. Я поражаюсь. И если он меня еще раз пригласит, я с радостью вернусь сюда вновь. Особенно — на пролог «Амурской осени», — подытожил звездный гость.

    Напомним, ранее певец Дмитрий Нестеров назвал Дальний Восток раем на земле. За что и почему, можно узнать здесь.

    Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/akter-vlad-shklyaev-ya-s-udovolstviem-obschayus-s-amurchanami-v-instagram//

Популярная новость
26 амурских школьников поедут в Москву на главную елку страны
09.12.2019 20:50 203

Все ребята – отличники и победители соревнований

подробней »

Скрипт выполнялся 0.6160 сек.