Среда, 16 Октября 2019
 
Архив новостей
2019
Октябрь 
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
141516
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Амурчане танцевали танго под песни Олега Харитонова
    22.09.2019 15:47 119
    На набережной реки Амур в районе благовещенской ротонды выступили российские артисты. Участники фестиваля театра и кино решили поддержать первый литературный ивент «Книжная осень», стартовавший в Благовещенске. В его рамках сегодня, 22 сентября, все желающие могли купить книги прямо из рук дальневосточных авторов.



    На выставке-ярмарке, которая развернулась неподалеку от сцены, свои произведения представили около 20 амурских авторов. Среди них — Валентина Кобзарь с книгой «Благовещенск в начале XX века», прозаик Игорь Игнатенко — «Ровесница», Николай Левченко со сборником рассказов «Напутствие дилетантам», Павел Савинкин — «Неспешные прогулки», Оксана Олейникова с книгой «Город нашей судьбы».



    — Моя книга — о благовещенцах шести поколений. Когда-то мои предки переселились на Амур из города Белая Церковь, что под Киевом. Образовали семьи. Теперь тут живем мы, тут живут наши семьи и внуки. Я считаю, что нужно чтить традиции своих предков. Мои мама и папа воспитывали во мне бережное отношение к семейным ценностям. Именно об этом моя книга. Это сборник стихов, небольших рассказов, коротких исторических повестей. Он был выпущен небольшим тиражом — всего 100 экземпляров, — рассказала автор книги «Город нашей судьбы».



    Кроме того, порядка 50 произведений на ярмарку-фестиваль привезли представители Хабаровского регионального отделения Российского союза писателей. Там же, на «Книжной осени» можно было приобрести семейную игру «Самый – самый Благовещенск» и различную сувенирную продукцию с символикой города.



    Привлекали еще большее внимание к литературному событию, которое было посвящено памяти известного амурского врача и писателя Олега Маслова, гости фестиваля «Амурская осень». Для благовещенцев с песнями выступили Евгений Банифатов, известный многим по сериалу «Молодежка», победитель конкурса «Алла ищет таланты» Дмитрий Нестеров, актеры театра и кино Денис Сердюков, Владислав Шкляев и многие другие.



    Особенно шумно и восторженно гости и жители областной столицы встретили на сцене Олега Харитонова, который в рамках «Амурской осени» приезжает в Приамурье не в первый раз. Выступая сегодня, артист посвятил первую песню «Любовь нечаянно нагрянет» в своем исполнении прекрасной половине человечества — женщинам.



    Услышав песню, горожане закружились в танго. Не остались в стороне и «танцующие бабушки», регулярно выступающие на набережной в Благовещенске.

    Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/amurchane-tantsevali-tango-pod-pesni-olega-haritonova//

Популярная новость
На железнодорожном перегоне в Магдагачинском районе опрокинулся укладочный кран (видео)
14.10.2019 20:31 194

Составитель успел спрыгнуть и не пострадал

подробней »

Скрипт выполнялся 0.5038 сек.