Четверг, 17 Октября 2019
 
Архив новостей
2019
Октябрь 
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • «Гемини», «Дети моря» и «Щенячий патруль: Мегащенки и Шиммер и Шайн»
    09.10.2019 20:12 151
    На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска в прокат выходит восемь новинок: фантастика «Гемини», триллер «Болевой порог», комедия «Девушки бывают разные», аниме «Дети моря», мультфильм «Щенячий патруль: Мегащенки и Шиммер и Шайн», мелодрама «Дождливый день в Нью-Йорке», драмы «Венеция зовет» и «Мистер Олимпия». Информация материала предназначена для лиц старше 18 лет.

    «Гемини»
    Первая новинка недели — фантастика «Гемини». Режиссер Энг Ли. В ролях: Уилл Смит, Мэри Элизабет Уинстэд, Клайв Оуэн и Бенедикт Вонг.

    Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…


    «Девушки бывают разные»
    На большие экраны выходит комедия «Девушки бывают разные». Режиссер Сарик Андреасян. В ролях: Дмитрий Нагиев, Роман Попов, Артем Сучков и Дмитрий Власкин.

    Это история о трех друзьях, решивших покататься на серфе в Мексике. Все как полагается: океан, девушки и золотой песок. История не предвещает неожиданностей. Но не для наших героев, которые первым делом как следует отметили свой приезд. С трудом проснувшись наутро, парни обнаруживают себя посреди пляжа, они в замешательстве — не помнят, что же произошло накануне. Но вскоре появляются люди, которые освежают им память: оказывается, прошлой ночью парни страшно навредили международному криминальному авторитету Хуану, который по какой-то причине хочет их убить. Скрываясь от преследования, без денег и документов, они находят спасение — переодеваются в девушек и участвуют в женском турнире по серфингу. Победа поможет выиграть сто тысяч долларов и выбраться из страны. Но они еще не знают, что их неидеальному плану помешают любовь, секретные спецслужбы, мафия и даже бойцовые петухи.


    «Дети моря»
    Третья новинка недели — аниме «Дети моря». Режиссер Аюму Ватанабэ.

    Однажды в океанариум, в котором работает отец Руки, привозят двух странных мальчиков — Уми и Сору. Они родились и выросли в море, и обладают сверхъестественными способностями. Между тем во всем мире происходит удивительное: из океанариумов исчезает вся живность, морские существа появляются в необычных для себя местах обитания. Рука пытается выяснить, как с этим связаны ее новые друзья.


    «Щенячий патруль: Мегащенки и Шиммер и Шайн»
    Для маленьких горожан начнут крутить мультфильм «Щенячий патруль: Мегащенки и Шиммер и Шайн». Режиссеры Дэвид Нотт, Кэрри-Энн Андерсон, Чарльз Е. Бастьен.

    Мегащенки в этот раз должны остановить расшалившихся Супер-котят и навести порядок в Бухте Приключений! Также зрителя ждёт волшебная серия о Шиммер и Шайн, в которой герои вместе с Леей и их подружкой драконо-наездницей Фарназ должны добраться до Драконьего Камня и вернуть его.


    «Венеция зовет»
    Пятая новинка недели — драма «Венеция зовет». Режиссер Иван Кальберак. В ролях: Бенуа Пульворд, Валери Боннетон, Эли Тонна и Эжен Маркус.

    Эмилю 14, он брюнет. Но его мама считает, что все блондины счастливы, поэтому каждый месяц позорно красит ему волосы. А его папа — чудаковатый торговый представитель — никак не может достроить дом, поэтому семья живет в фургончике. Еще Эмиль влюблен в Полину, которая однажды пригласила его на концерт в Венецию, где ей предстояло выступать. Конечно, вместе с бедным подростком туда устремляется и вся его семейка… Это будет то еще приключение!


    «Мистер Олимпия»

    В прокат выходит драма «Мистер Олимпия». Режиссер Джордж Галло. В ролях: Тайлер Хэклин, Кевин Дюран, Джулианна Хаф и Ди Джей Куоллс.

    Братья Джо и Бен Уайдеры — профессиональные тренеры, всю жизнь занимавшиеся популяризацией бодибилдинга. В 1946 году они основали Международную федерацию бодибилдинга, которая впоследствии выросла в мощную и влиятельную организацию. Именно они обнаружили в Австрии молодого Арнольда Шварценеггера и уговорили его переехать в США. Фильм расскажет, как строилась империя Уайдеров и скольким им пришлось пожертвовать, чтобы пробиться наверх.


    «Дождливый день в Нью-Йорке»
    Седьмая новинка недели — мелодрама «Дождливый день в Нью-Йорке». Режиссер Вуди Аллен. В ролях: Тимоти Шаламе, Эль Фаннинг, Селена Гомес и Джуд Лоу.

    Он — из состоятельной семьи Нью-Йорка, она — из небольшого городка в Аризоне. Выросший на Манхэттене юноша мечтает показать ей свой любимый город. Судьба дает ему шанс, когда девушку отправляют взять интервью у известного режиссера. Однако этот дождливый день изменит их жизнь навсегда. В проливной суете мегаполиса он встретит свою давнюю подругу, а девушку затянет в мир звездной богемы…


    «Болевой порог»
    Также на больших экранах можно будет посмотреть триллер «Болевой порог». Режиссер Андрей Симонов. В ролях: Арина Постникова, Роман Курцын, Кирилл Комаров и Наталья Скоморохова.

    В результате скандального ДТП четверо москвичей — двое друзей и их девушки — вынуждены уехать из столицы в Горный Алтай. Они хотят расслабиться и отдохнуть, но вновь попадают в экстремальную ситуацию, где каждый проявит свой характер и столкнется с собственными демонами. На кону — дружба, любовь и сама возможность остаться в живых.


    Фото: kinopoisk.ru

    Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/gemini-deti-morya-i-schenyachiy-patrul-megaschenki-i-shimmer-i-shayn//

Популярная новость
На железнодорожном перегоне в Магдагачинском районе опрокинулся укладочный кран (видео)
14.10.2019 20:31 220

Составитель успел спрыгнуть и не пострадал

подробней »

Скрипт выполнялся 0.6279 сек.