Среда, 16 Июня 2021
 
Архив новостей
2021
Июнь 
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
141516
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Пункт взимания платы на мосту через Амур сдали в эксплуатацию
    08.06.2021 09:44 212

    Межведомственная комиссия приняла в эксплуатацию пункт взимания платы на международном мосту через Амур. По словам специалистов, с точки зрения инфраструктуры автомобильный мост между Россией и Китаем полностью готов. Напомним, тестирование системы оплаты прошло месяц назад.

    — Инфраструктурное функционирование автомобильного погранперехода полностью обеспечено. Мост готов к эксплуатации. Сейчас мы ограничены пандемией, как только санитарно-эпидемиологическая ситуация стабилизируется мы совместно с китайскими партнерами запустим переход, — подчеркнул глава Приамурья Василий Орлов.

    Рабочая группа осмотрела объекты пункта. Приемка прошла без замечаний, рассказала заместитель министра транспорта области Светлана Попова.

    Как сообщалось ранее, работа пункта взимания платы предполагает три режима —автоматизированный, полуавтоматизированный и ручной. В автоматизированном режиме полоса работает без участия оператора-кассира, взимание производится с помощью наружных средств приема оплаты. Второй режим предполагает участие оператора, в ручном режиме оплату принимает на полосе кассир-оператор, все взаимодействие с водителем производит человек.

    Оплата за проезд по мостовому переходу на российском пункте принимается в рублях РФ и возможна тремя способами: наличными, банковской картой или через электронное средство платежа — бесконтактную смарт-карту.

    — С китайской стороны завершены работы по созданию объектов транспортной инфраструктуры, сейчас нами ведется работа с народным правительством города Хэйхэ по доработке требований и рекомендаций по обустройству соответствующей зоны нового автомобильного пункта пропуска на соответствие санитарно-эпидемиологическим требованиям. Мы находимся в рабочем контакте с китайскими партнерами по уточнению формата запуска нашего совместного международного объекта, — подчеркнула первый заместитель министра министерства экономического развития и внешних связей области Екатерина Киреева.

    Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/punkt-vzimaniya-platyi-na-mostu-cherez-amur-sdali-v-ekspluatatsiyu//

Популярная новость
Санкт-Петербург вслед за Москвой ввел ограничения из-за коронавируса
14.06.2021 10:00 526

Отменены массовые мероприятия, включая Бал медалистов

подробней »

Скрипт выполнялся 0.2154 сек.