Суббота, 27 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Владелица известной амурской сыроварни поделилась секретами бизнеса
    05.12.2022 14:19 306
    Известная в Приамурье владелица сыроварни Агриппина Ануфриев-Егорофф поделилась своими секретами ведения бизнеса с молодыми предпринимателями. Встреча прошла «Точке Кипения» Благовещенск, сообщает областное министерство имущественных отношений. Переселенка из Аргентины отметила, что для любого бизнеса важен качественный продукт. Например, чтобы найти молоко нужного качества, Агриппина перепробовала сотни разных вариантов. К молоку повышенные требования: если коровам ставят прививки/витамины или переводят на другой корм, такое молоко не подходит — скажется на привкусе сыра и партия будет утилизирована. — Ни в коем случае нельзя передать людям свои потери. Если ты предприниматель, ты можешь потерять прибыль и деньги, но возмещать свои потери за счет покупателя нельзя, как и гнаться за количеством, — рассказала Агриппина. В России рабочий день женщины начинается в 4-5 утра, она сама варит сыр, фасует продукцию и развозит ее. Логистика выстроена таким образом, чтобы из Волково было удобно выехать и сюда же вернуться. Именно здесь находится производство, а доставка осуществляется на территории Свободного, Белогорска и Благовещенска. Их семейный бизнес в Бразилии был построен на крупных магазинах, куда они поставляли свою продукцию. Однажды пришли конкуренты и предложили цену на 30 процентов ниже. У семьи не осталось рынка сбыта, и две недели работа стояла. Тогда глава семьи предложил пойти и предлагать свою продукцию потребителям напрямую. Так они снова восстановили рынок сбыта. На вопрос о конкуренции и расширению ассортимента Агриппина отвечает с юмором: зачем его расширять, если твой продукт и так востребован? Главный совет от Агриппины: не бояться. В Приамурье сыроварня Агриппины начинала свою работу с 20 литров молока в небольшой производственной комнате, сейчас предприятие перерабатывает около трех тонн молока в неделю в отдельно стоящем здании. Организатор встречи и основатель сообщества молодых предпринимателей Амурской области Роман Торшин отметил, достичь успеха прислушиваясь к мнению владельцев успешного бизнеса легче, они этот путь уже прошли. Их советы, это практически всегда руководство к действию. — Мой бизнес по производству современной мебели в стиле «лофт» себя зарекомендовал. Я планирую расширить свое дело, открыть дополнительный офис. По рекомендации Агриппины и специалиста Министерства имущественных отношений ищу подходящие варианты помещений на карте имущественной поддержки, — рассказал Роман. Фото: t.me/mio_amur

    Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/vladelitsa-izvestnoy-amurskoy-syirovarni-podelilas-sekretami-biznesa//

Популярная новость
Уважаемые жители и гости Амурской области! В майские выходные дни у Вас есть возможность посетить уникальный туристический объект - копию первого поселения русских на Амуре в XVII веке – «Албазинский острог»
22.04.2024 16:01 262

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.0975 сек.