• В Усть-Ивановке из психдиспансера ушёл постоянный клиент
    24.07.2014 08:08 699
    увеличить

« 1/5 »
    В Усть-Ивановке из психоневрологического интерната ушёл и не вернулся инвалид второй группы. 35-летний Сергей Драгунов жил в этом интернате с 12 лет. Полиция распространяет приметы Сергея и других разыскиваемых – двоих пенсионеров и двух женщин. Обе психически нездоровы.

Сергей Александрович Драгунов, родился 25 ноября 1978 года. Инвалид второй группы, последние 24 года живёт в Усть-Ивановском интернате. Приметы: рост 165–170 сантиметров, сутулый, волосы короткие, светло-русые.

Особая примета: мужчина всегда носит много одежды (джинсовую куртку, олимпийку, две пары штанов, кепку), пакет с вещами и остатками еды. Может находиться в селе Усть-Ивановка.

Ольга Алексеевна Белоусова 1987 года рождения. Как сообщало ИА «Амур.инфо», 22 июня текущего года она ушла из дома в Благовещенске. С собой взяла собаку – лайку чёрно-белого окраса. Приметы Ольги: рост 170 сантиметров, плотного телосложения, глаза карие, волосы прямые, светло-русые. На момент ухода была одета в чёрные бриджи с белыми полосами, красную кофту с чёрными разводами и сиреневые тапочки. Особые приметы: на правой щеке родинка, на левом бедре два шрама длиной приблизительно в сантиметр. По последней информации, разыскиваемую видели в Благовещенске в районе железнодорожного вокзала и торговой базы ОПС.

За два дня до исчезновения Ольги Белоусовой пропала Яна Анатольевна Демиденко, 1984 года рождения. В очередной раз ушла из дома по адресу: Благовещенск, улица Чайковского, 64, и до настоящего времени не вернулась.

Приметы Яны: на вид 20 лет, рост около 165 сантиметров, плотного телосложения, глаза серые, волосы прямые, рыжие, длиной до плеч. Особые приметы – на правом бедре шрамы от порезов, на правом плече татуировка в виде скорпиона. Яна была одета в светлую футболку, розовое трико и сиреневые шлёпанцы. Девушка может находится с бродягами, лицами, ведущими антиобщественный образ жизни. По последней информации, Яну видели в районе детской областной больницы и в близлежащих кварталах.

Обе – Ольга и Яна – психически нездоровы.

Разыскивается Николай Антонович Фролов 1933 года рождения. 30 июня он ушёл из дома по адресу: улица 50-летия Октября, 203/1, и не вернулся. Мужчина страдает провалами в памяти, передвигается с трудом, у него слабое зрение. Перед уходом он говорил о намерении покончить с собой. Приметы: на вид 60–65 лет, рост 170–175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы седые, очень коротко стриженные. Особые приметы: на правом запястье татуировка «Амур». Был одет в тёмное трико, чёрную футболку и тёмные туфли. Передвигается с палочкой. По последней информации, похожего мужчину видели идущим вдоль дороги между Благовещенском и посёлком аэропорта.

Геннадий Николаевич Гладышев 1939 года рождения. С 11 июля он не появляется дома, по адресу: улица Студенческая, 25. Известно, что мужчина злоупотребляет спиртным. Приметы: на вид 75–80 лет, рост 165 сантиметров, худощавый, лицо овальное, высокий лоб, лохматые брови, глаза серые, волосы прямые, седые.

Геннадий Николаевич был одет в светлую футболку, синюю олимпийку, камуфлированные штаны и чёрные кроссовки с белыми полосками. На голове была синяя кепка.

Эта статья в категориях:  происшествия.