Пятница, 26 Апреля 2024
 
Архив новостей
2024
Апрель  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Готовим что-то пряное, вкусное и просто …м-м-м…
    18.07.2018 08:20 518

    Придется немного заморочиться, но зато о вашем кулинарном таланте начнут слагать легенды

    Если торжество, если большая встреча друзей, то надо накрывать на стол. Если есть время, силы и желание, то можно создать кулинарный шедевр, который понравится всем без исключения. Более того, будут выпрашивать рецепт и рассказывать о вкуснятине всем знакомым.

    Вам понадобится: 1 кг куриных голеней, 400 г шампиньонов, 1 банка томатов в собственном соку, 1 болгарский перец, 2 черешка стеблевого сельдерея, луковица, 1 зубчик чеснока, банка маслин без косточек, 150 г белого сухого вина, 0,5 стакана куриного бульона или воды, щепотка сушеного орегано, щепотка жгучего перца (по желанию), соль, перец, 0,5 ч. л. сахара.

    Все овощи моем и режем кубиками. Обжариваем курицу на растительном масле до золотистой корочки. В это время моем, режем шампиньоны. Голени снимаем и в ту же сковороду кладем овощи, грибы. Через 5 минут добавляем в сковороду мелко нарезанный чеснок. Обжариваем еще 3 минуты. Возвращаем голени курицы в сковороду. Заливаем водой или бульоном, кладем томаты в собственном соку, разминаем их вилкой. Бросаем специи (не забываем про сахар). Убавляем огонь и томим полчаса. Маслины разрезаем вдоль и кладем в сковороду. Через 5 минут выключаем плиту.

    Приятного аппетита!

     

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-chto-to-pryanoe-vkusnoe-i-prosto-m-m-m-138443.html

Популярная новость
Уважаемые жители и гости Амурской области! В майские выходные дни у Вас есть возможность посетить уникальный туристический объект - копию первого поселения русских на Амуре в XVII веке – «Албазинский острог»
22.04.2024 16:01 232

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.1767 сек.