Среда, 14 Ноября 2018
 
Архив новостей
2018
Ноябрь 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
121314
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Бизнесвумен из Свободного стала «Королевой России 2018»
    17.10.2018 15:00 846

    Жительница Свободного Елена Логинова вернулась с международного конкурса красоты, проходившего в Москве, с титулом «Королева России». Таким образом, она попала в топ-6 победительниц, в котором принимали участие 15 девушек из стран СНГ. Елена поделилась эмоциями, рассказала о закулисье мероприятия и о том, что не все были рады ее победе.

    Конкурс «Королева СНГ-2018» проходил в столице со 2 октября. 10 октября состоялся финал, на котором и озвучили имя победительницы. Главный титул Елена не получила, но, по мнению жюри, амурчанка вошла в шестерку самых красивых девушек Содружества.

    «Буквально в день вылета я никаких целей и задач не ставила, пока не увидела всё. Я думала, поеду, посмотрю. Для меня то, что я прошла этот кастинг, уже было победой. Кастинг длился месяц, и меня взяли без проблем.Я сама сначала не поверила. И вот я стою на сцене, и объявляют одну, вторую, третью номинации. Всех уже наградили, и остались несколько человек.И я понимаю, что я уже в этой шестерке. И у меня и радость, и шок немножко, и самоудовлетворение какое-то», – вспоминает свои первые эмоции Елена.

    Всего конкурсанток было 15. С Дальнего Востока Елена была единственной участницей.

    «Изначально я не знала, какие девочки будут, как они выглядят. И когда в первый день у нас была фотосессия в рамках конкурса, все участницы оказались очень красивые, каждая по-своему уникальна. Все разные и на внешность, и по росту, и по характеру. И у меня в первый день даже паника была: зачем я сюда приехала. Но я не из тех, кто отступает и сдается, поэтому я просто потом присмотрелась ко всем и решила, что должна попасть в эту шестерку, что у меня есть шансы, есть свои фишки. Поэтому я цель для себя поставила – попасть в шестерку. Конечно, замахиваться на первое место я, конечно, не стала. Москва, она такая: там меня никто не знает, первый раз в жизни видели. У меня, естественно, есть свои здоровые амбиции, но я реалист и реально смотрю на вещи. Поэтому я себе задачу поставила – шестерка и, может быть, даже повыше. По сути, эти титулы – три вице-мисс, Королева России и Королева СНГ. Собственно, своей цели я достигла», – рассказала Елена.

    На этот конкурс девушка попала не то чтобы случайно, но и не целенаправленно. Летом на нее вышли организаторы конкурса Miss Bikini Russia World 2018, которые увидели фото Елены в социальной сети и предложили ей поучаствовать. Но собраться нужно было очень быстро, а Елена является директором сети стоматологических клиник в Свободном, поэтому все планирует заранее.

    Буквально месяц спустя эти же организаторы объявили новый конкурс – «Королева СНГ 2018». В официальном аккаунте говорилось, что на конкурс ищут «девушек, умеющих вести себя в обществе, без вредных привычек, ответственных, целеустремлённых, с запоминающейся внешностью, с изюминкой, с природным обаянием, особенных».

    «Мы ищем участниц со всех стран СНГ ( Белоруссия, Россия, Азербайджан, Армения, Казахстан, Кыргызстан, Молдавия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан). В том числе приглашенные страны: Латвия, Эстония, Грузия, Украина. Это уникальная возможность заявить о себе и попасть в модельный мир и мир шоу-бизнеса. При поддержке Государственной думы и Департамента города Москвы. Охват конкурса – более 50 000 000 зрителей. За время участия в конкурсе девушек обучат: дефиле, хореографии, ораторскому мастерству. Проведут множество мастер-классов, индивидуальные фотосессии и видеосъемки, заключат контракты с мировыми рекламными агентствами. Каждая девушка обязательно получает подарки от партнеров и спонсоров.
    Организаторы предоставляют девушкам: визажистов, стилистов, фотосессии, также купальники, платья на финал – бесплатно. Все входит в организационный взнос. Организационный взнос оплачивается участницей при успешном прохождении кастинга», – призывали организаторы.

    Организационный взнос составлял 35 тысяч рублей. Проезд и проживание участницы тоже должны были оплачивать самостоятельно. Амурчанка решила попробовать свои силы. Тем более что опыт участия в подобных мероприятиях у нее уже был.

    «В 2015 году я участвовала в "Мисс Свободный", но не выиграла. В 2017 году я выиграла два титула "Мисс Вдохновение" и "Мисс Бизнес-леди". 2015 год был, наверное, для меня решающим – я давно хотела поучаствовать, преодолела себя. И с того времени меня не остановить. После 2017 года поняла, что хотела бы выйти на другой уровень, но это оставалось всего лишь желанием, потому что я очень занятой человек. Но мысли материальны, как говорится, и, наверное, та творческая Ленка, которая сидит внутри меня, она все-таки победила (смеется). Я сначала хотела во всероссийском поучаствовать конкурсе, а уже потом в международном. Но получилось сразу в международном, и успешно», – поделилась девушка.

    Несмотря на то, что конкурс был заявлен как международный и выбирали королеву СНГ, страны, из которых приехали девушки-участницы, никак не выделяли. То, что Елена приехала из далекого Приамурья, остальные конкурсантки узнали только ближе к концу конкурса.

    «Все думали, что я москвичка. И когда узнали, откуда я, девочки, конечно, были удивлены. Все знают про Благовещенск, Амурскую область, знают, что это очень далеко. Все же в Москву рвутся. Там были действительно из разных стран девочки, но такого, чтобы вот ты представляешь эту страну, а ты – эту, такого не было. Девочки из Казахстана, Украины, Белоруссии и так далее, но так, чтобы мы какую-то конкретную страну представляли – такого не было. Ленту государства мы не надевали», – рассказала Елена.

    В рамках мероприятия было несколько конкурсов: визитка, выход в купальниках и вечерних платьях, творческий конкурс и, наконец, выход на награждение. В жюри входили 17 человек. Среди них были Сергей Глушко, он же Тарзан, радиоведущий Максим Привалов, звезда 90-х, певец Сергей Чумаков, актер Александр Пятков, экс-вокалистка группы «Руки вверх» Лиза Роднянская и другие медийные личности. Некоторые из них упоминали мероприятие в своих аккаунтах в социальных сетях. В зрительном зале, по словам организаторов, присутствовали известные люди, деятели культуры и искусства, представители правительства РФ и других стран.

    В итоге главный титул «Королева СНГ 2018» завоевала Зарина Ростомашвили из Белоруссии. Она же, судя по информации организаторов в социальных сетях, месяцем ранее стала победительницей конкурса Miss Bikini Russia World 2018, в котором предлагали принять участие амурчанке Елене Логиновой. Коронованной победительнице достались все главные призы – деньги (сумму организаторы не озвучивают), норковая шуба, сертификаты от партнеров и спонсоров более чем на 700 000 рублей, а также приглашение на конкурс в Европу и на мировой конкурс, которые состоятся в ближайшее время.

    На вопрос, насколько честным, по ее мнению, было судейство, ведь подобные мероприятия завоевали определенную славу, Елена ответила так: «Я тоже слышала про эту славу. Может, если бы я изначально поставила задачу пройти на первое место и была уверена, что оно мое, а мне бы его не дали, то у меня бы, конечно, были такие сомнения. Хотя, глядя на девочек, я себе рисовала другую победительницу. Наверное, все было честно. Каждый человек, будучи там, тоже себе рисовал, кто что займет. Я, когда завоевала титул "Королева России", многие девочки тоже смотрели, и спрашивали: а почему ей, чем она так хороша. Хотя никогда никаких конфликтов между нами не возникало. Все было ровно, ровные отношения, друг другу помогали в процессе конкурса. Но каждая рисовала себе пятерку, шестерку, и каждая, наверное, представляла себя в какой-то из них и думала, что, может быть, это она королева. Были, наверное, и такие, кому первое место было не важно, а были какие-то другие цели. Кто-то просто получал удовольствие».

    Своему завоеванному титулу девушка рада. Считает, что привлечь к себе внимание ей помог творческий конкурс.

    «Я туда приехала уже с готовым номером, мы с местным режиссером его поставили. Это был этюд собственного сочинения: я читала стихи про любовь под музыку. Я сама стих сочинила и придумала номер, мне его просто поставили. Свободненский режиссер Азаренко Валентина Георгиевна помогла мне воплотить и реализовать мою мысль. Специально для конкурса я в ателье сшила смирительную рубашку. И, насколько я знаю, этот номер действительно запомнился, потому что о нем очень много говорили. И, возможно, он мне и помог пробиться в эту шестерку. Потому что именно такого формата больше не было. Девочки пели и танцевали. Кто-то вообще ничего не показывал. Именно этот конкурс не был обязательным, а по желанию. Но лишний балл все равно не помешает», – поделилась Елена.

    Конкурс позади, и амурчанка вновь вливается в привычный ритм жизни. Многие радуются ее успеху. Но и есть те, кто отзывается негативно.

    «Все звонят, пишут, поздравляют. Какие-то неприятные вещи я тоже услышала, к примеру: что других девушек не было, кто бы мог поехать? Если бы я поехала и ничего не выиграла, сказали бы все правильно, по Сеньке и шапка. А тут я прошла кастинг на международный конкурс и приехала с таким титулом, поэтому и слышу негативные комментарии. Я это уже все проходила, когда участвовала в "Мисс Свободный". Я единственная девушка, которая участвовала два раза подряд, таких больше нет в Свободном. Тоже было очень много комментариев. Я стараюсь про это не думать и не обращать внимания. Говорить будут всегда, и не все будут говорить хорошо, к этому надо быть готовым», – считает девушка.

    Елена, как и все участницы конкурса красоты, получила от спонсоров призы. Правда, воспользоваться ими она пока не может.

    «У меня были в основном сертификаты в местные дорогие салоны красоты, косметики – все что надо девушке. Мне, конечно, очень сложно этим воспользоваться, потому что практически на следующий день я уехала и ничего не успела. Но пусть лежат до лучших времен. Может быть, воспользуюсь, а может быть, и нет. Зато будет повод кому-то подарить», – говорит свободненская красавица.

    Будет ли снова пробовать свои силы в таких конкурсах, Елена пока не знает: «Если в моей жизни еще выпадет такой случай, я обязательно им воспользуюсь. Хотя организаторы приглашали меня участвовать дальше. В декабре будет конкурс европейского уровня. Но я не уверена, что смогу поехать, возможно, моя работа меня не отпустит».

    Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/10/17/144765

Популярная новость
Журналисты «Альфа-канала» встретились с участницами и очевидцами школьной драки в Маркове
12.11.2018 20:52 199

В школе села Марково подрались две ученицы, драку сняли на видео и опубликовали в соцсетях. Журналисты «Альфа-канала» встретились с младшей участницей конфликта, очевидцами, педагогами. Старшая ученица и ее родственники отказались комментировать ситуацию.

подробней »

Скрипт выполнялся 0.8388 сек.