Пятница, 02 Мая 2025
 
Архив новостей
2025
Май  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Готовим пряное рагу из кабачков
    18.05.2018 08:22 671

    Просто. Вкусно. Остро. Диетически.

    Вспоминаем о том, что пора хорошего человека сделать немножко меньше к лету и наконец-то влезть в старый купальник. Если вы записались уже в тренажерный зал, то время менять и питание.

    Вам понадобится: 2 молодых кабачка, 1 луковица, 1 крупная морковь, пучок петрушки, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. куркумы, 0,5 ч.л. кориандра, 0,5 ч.л. черного молотого перца, соль.

    Ставим сковород с растительным маслом на плиту на средний огонь. С кабачков снимаем кожицу и режем купными кубиками. Морковь чистим и натираем на мелкой терке. Лук мелко шинкуем. Отправляем морковь и лук к кабачкам. Жарим минут 15 на среднем огне, помешивая.

    Когда кабачки станут мягкими, солим, перчим, добавляем куркуму и кориандр, перемешиваем и тушим еще 5-10 минут.

    Петрушку моем и мелко рубим. Добавляем в сковороду. Чеснок чистим и отправляем туда же, пропустив через пресс. Перемешиваем и тушим еще 5 минут.

    Важно! Время приготовления может быть разным. Зависит от кабачков: они должны получиться мягкими, но не потерять форму.

    Приятного аппетита!

     

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-pryanoe-ragu-iz-kabachkov-135270.html

Популярная новость
В Завитинске загорелись дом, сарай, баня и летняя кухня
28.04.2025 19:45 212

Люди не пострадали

подробней »

Скрипт выполнялся 0.1291 сек.