Колбасы производятся по ГОСТу, который гарантирует самое главное - эталонный вкус. В чем секрет успеха вареной колбасы - лидера мясного рынка Дальнего Востока, выяснял наш корреспондент.
Бутерброд с колбасой - один из самых приятных способов перекусить. Неудивительно, что в списках постоянных покупок у многих амурчан вареная колбаса значится в первых рядах. Продукция компании «
Самые популярные позиции - это классические и известные всем «Докторская» и «Молочная», которые компания производит, строго следуя рецептуре ГОСТ. Этот норматив - реальная гарантия качества продукции.
К продукции, изготовленной по ГОСТу, предъявляются более жесткие требования, для ее производства применяются только определенное сырье и материалы.
«Докторская» изготавливается из отборного мясного сырья - говядины и свинины, - приправленного классическими специями. Отличается плотной консистенцией и присутствием ноток мускатного ореха и кардамона. Она идеальна в качестве дополнения к завтраку или легкого перекуса.
Отметим, что компания «Ратимир» смогла успешно совместить классический ГОСТ и новые
Свежая и доступная по цене колбаса от компании «Ратимир», произведенная по ГОСТу, - отличный выбор для любой семьи на каждый день.
«Ратимир» с момента своего основания следует лучшим традициям и соблюдает стандарты. Этот производитель был и остается лидером рынка, о чем свидетельствуют данные независимых исследований и опросов. Хиты среди вареных колбас - легендарные «Докторская» и «Молочная» - это стремление «Ратимира» подчеркнуть классическую рецептуру продукта и в очередной раз порадовать покупателей высококачественной и вкусной колбасой.
Источник новости: http://2x2.su/eda/news/vkusnyy-gost-molochnaya-i-doktorskaya-ot-ratimira--136282.html
Люди не пострадали