Понедельник, 16 Июня 2025
 
Архив новостей
2025
Июнь  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Готовим мясную солянку по-домашнему
    12.07.2018 08:25 735
    Готовим мясную солянку по-домашнему

    Приготовьте вкусное и аппетитное блюдо для обеда – ваши родные оценят

    Вам потребуется: 300-400 г говядины, 300 г колбасы, 200 г соленых огурцов, 3 ст. л. каперсов, 150 г лука, 4 ст. л. томатной пасты, черный перец, лавровый лист, оливковое масло, лимон, зелень.

    Сварите мясо. Бульон должен получиться очень насыщенный и жирный (по желанию все же можно разбавить водой). После этого вареное мясо, колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Также в виде тонких полосок нарежьте огурцы.

    Репчатый лук нашинкуйте. Пассеруйте лук с томатной пастой на оливковом масле.

    В это же время в кипящий бульон добавьте нарезанные мясо, колбасу. Когда закипит, добавьте лук, огурцы. После закипания убавьте огонь и варите около 10 минут.

    В конце добавьте лавровый лист, каперсы. Спустя 5 минут можно выключать огонь и подавать на стол. Отдельно в тарелку можно класть нарезанный лимон и зелень.

    Приятного аппетита!

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-myasnuyu-solyanku-po-domashnemu-42592.html

Популярная новость
На севере Приамурья «пошли» подберезовики
16.06.2025 08:44 72

Жители делятся кадрами

подробней »

Амурский областной краеведческий музей