Понедельник, 05 Мая 2025
 
Архив новостей
2025
Май  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Пока «идут» овощи: готовим запеканку-вкуснятину
    31.07.2018 08:32 585

    Лишний жир в блюде? Не, не слышали

    Пока на грядках овощи, пока овощи свежие в магазинах и на фермерских рынках, надо в срочном порядке сделать что-то эдакое по сезону и вкусное. И не калорийное. Лето все-таки.

    Вам понадобится:  300 г баклажанов, 300 г помидоров, 200 г шампиньонов, 200 г картофеля, 100 г лука репчатого, 100 г твердого сыра, зелень, растительное масло.

    Моем все овощные ингредиенты. Грибы крупно режем и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Лук нарезаем полукольцами, баклажан и картофель – тонкими кружочками. Сыр натираем на терке. Томаты перекручиваем через мясорубку или соковыжималку, смешиваем с измельченной зеленью, добавляем чайную ложку растительного масла.

    В форму для запекания выкладываем слоями все ингредиенты, сверху поливаем томатным соусом, посыпаем сыром. Ставим в духовку на 30-40 минут, выставляем 190 градусов нагрева.

    Приятного аппетита!

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/poka-idut-ovoschi-gotovim-zapekanku-vkusnyatinu-139285.html

Популярная новость
7 мая в 15.00 в областном краеведческом музее в рамках Года защитника Отечества откроется выставка «Фронтовой альбом», где будут представлены графические и акварельные рисунки художника-любителя, участника СВО, Ильи Бурчёнкова
05.05.2025 12:01 69

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.1341 сек.