Вторник, 01 Июля 2025
 
Архив новостей
2025
Июль  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Готовим улетно-вкусную жареную лапшу с мясом
    01.08.2018 08:20 569

    Когда начнут спрашивать, что же это за блюдо такое волшебное, можно смело ответить: «Традиционная еда индонезийцев»

    Приготовить с виду простое блюдо, которое отличается ранее не испробованным вкусом…кто откажется, тем более, что на приготовление потребуется меньше получаса. И кстати, если спросят сытые и довольные домочадцы, то жареная таким образом лапша – это в Индонезии традиционное блюдо стрит-фуда.

    Вам понадобится: 300 г лапши рисовой, 200 г мяса (желательно свинины), 200 г пекинской капусты, 1 морковь, 3 пера лука-порея, 1 перец чили, 10 г имбиря, 1 зубчик чеснока, соевый соус, 2 куриных яйца, 0,5 ч.л. сахара.

    Отвариваем лапшу в соответствии с инструкцией. Чеснок и имбирь чистим и мелко режем. Чили нарезаем колечками. Морковь чистим и трем на крупной терке, шинкуем капусту и мелко режем лук.

    На разогретую сковороду сначала отправляем имбирь, чеснок и чили. Жарим помешивая 5 минут на сильном огне. Затем добавляем остальные овощи. Тушим 10 минут, после чего выкладываем в отдельную посуду.

    Свинину режем небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне до образования корочки. Сдвигаем мясо к краю сковороды. С другой стороны разбиваем яйца и быстро их перемешиваем, пока не появятся хлопья. Теперь смешиваем все ингредиенты блюда, заливаем соевым соусом, всыпаем и жарим, помешивая, минут 15.

    Приятного аппетита!

     

    Источник новости: http://2x2.su/goroskop/news/gotovim-uletno-vkusnuyu-zharenuyu-lapshu-s-myasom-139344.html

Популярная новость
Странные фетиши благовещенцев попали на видео
30.06.2025 08:56 65

В городе увидели мужчин, «тяготеющих» к дорожным знакам и водосточным трубам

подробней »

Амурский областной краеведческий музей