Тем, кто разбирается в несложных и вкусных блюдах, придется по вкусу вот это блюдо.
Вам понадобится: 300 г филе белой рыбы, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 100 г сыра, 100 г зеленого горошка, пучок петрушки, 50 г сливочного масла, лимонный сок трети лимона.
Разогреваем духовку до 170 градусов. Рыбу режем средними кусочками, солим, перчим, поливаем лимоном и оставляем на час мариноваться. В это время отвариваем картофель и разминаем его вилкой или измельчаем блендером. Солим, перчим, добавляем сливочное масло.
Лук и морковь чистим, морковь трем на крупной терке, а лук мелко шинкуем. Обжариваем овощи вместе с рыбой минут 10, пока лук не станет золотистым. Смешиваем содержимое сковороды с картофелем. Бросаем зеленый горошек.
Выкладываем запеканку в форму для запекания, посыпаем сыром и выпекаем 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Источник новости: http://2x2.su/recept/news/kak-sdelat-zapekanku-iz-kartoshki-s-ryboy--142203.html
Гороскоп на 5 мая