Понедельник, 16 Июня 2025
 
Архив новостей
2025
Июнь  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Готовим остренькое к обеду
    07.11.2018 08:24 608

    Питательное блюдо порадует любителей погорячее

    На улице похолодало, а значит, пора согревать себя самим. Поможет в этом нотка кулинарной смекалки и перчика.

    Вам понадобится: стакан красной фасоли, луковица, морковь, 2-3 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки, хмели-сунели по вкусу, щепотка сахара, 1-3 зубчика чеснока, щепотка перца, зелень по вкусу.

    Фасоль промываем и на пару часов заливаем водой. Затем в другой воде без соли отвариваем фасоль (40-60 минут). Сливаем воду в отдельную посуду, фасоль оставляем остудиться. Лук и морковь чистим, мелко режем лук, морковь натираем на терке. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук и морковь. Обжариваем овощи на среднем огне   3-4 минуты.Добавляем муку, перемешиваем. Затем добавляем томатную пасту. Минутку обжариваем, помешивая.

    Солим, добавляем сахар, специи. Заливаем отваром от фасоли до образования консистенции  жидкой сметаны. Выкладываем фасоль. Тушим на мелком огне еще 15 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник новости: http://2x2.su/recept/news/gotovim-ostrenkoe-k-obedu-144616.html

Популярная новость
На севере Приамурья «пошли» подберезовики
16.06.2025 08:44 72

Жители делятся кадрами

подробней »

Амурский областной краеведческий музей