Понедельник, 14 Октября 2019
 
Архив новостей
2019
Октябрь 
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Олимпийские чемпионы и китайские фигуристы
    15.09.2019 19:11 200
    В «Ледовой Арене Острова» сегодня было непривычно тепло от улыбок и горячо от аплодисментов. Здесь прошел «Концерт на льду», в котором приняли участие именитые российские фигуристы, а также известные актеры и певцы. Мероприятие состоялось в рамках  фестиваля кино и театра «Амурская осень».



    В начале шоу зрителей поприветствовала мэр Благовещенска Валентина Калита. Глава областного центра подчеркнула, что благодаря фестивалю наш город стал не только культурной столицей, но и спортивной.



    Первым на ледовую сцену вышел зажигательный певец Дмитрий Нестеров и исполнил песню «Мне снова 18». Казалось, что он растопит своей энергетикой и танцем лед. Зрители с удовольствием подпевали и громко аплодировали. Своими вокальными данными также поразила собравшихся участница шоу «Песни на ТНТ» Альбина Кабалина. Она исполнила всем известный хит «Zombie» группы The Cranberries.



    С замиранием зрители наблюдали за выступлением фигуристов-парников. Степан Еремин и Юлия Касьянова, Илья Спиридонов и Лина Кудрявцева показали много красивых и сложных фигурных элементов. Зал буквально замирал на мгновение, но в ту же минуту раздавались громкие аплодисменты и одобрительные выкрики. 

    Изюминкой концерта стал выход китайских фигуристов, которые специально приехали, чтобы выступить на шоу и поучаствовать в мастер-классе Олимпийского чемпиона Алексея Урманова. Спортсмен днем провел занятие для китайских и амурских ребят.



    — Час мы провели на льду, где прошлись по основным элементам, а потом еще столько же пили чай и беседовали на разные темы. Дети задавали массу необычных и неожиданных вопросов. Например, одна девушка спросила «Завидовал ли я когда-нибудь кому-то и завидую ли сейчас». Я признался, что только белой завистью, — с улыбкой поделился Алексей Урманов.

    К слову, именитый спортсмен сегодня порадовал зрителей совместным номером со звездой сериала «Деффчонки» Анастасией Денисовой. Актриса исполнила очень душевную песню «Дом», а Алексей кружился на льду рядом.



    — Этот номер — экспромт чистой воды. Я только сегодня утром познакомилась с Алексеем и рассказала ему про свое выступление. Мы разговорились, и он предложил его сделать совместным. Я была очень рада такому сотрудничеству, — рассказала Анастасия Денисова.

    Совместное творчество зрители восприняли на ура и искупали артистов в овациях.

    Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/olimpiyskie-chempionyi-i-kitayskie-figuristyi//

Популярная новость
Гороскоп 14 октября: Львам необходимо экономить, а Водолеям забыть о проблемах
14.10.2019 01:01 45

Ежедневный гороскоп

подробней »

Скрипт выполнялся 0.7385 сек.