Вторник, 06 Мая 2025
 
Архив новостей
2025
Май  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Иностранных участников «Суворовского натиска» кормили по спецменю
    07.09.2020 15:25 527
    В столовой Дальневосточного высшего общевойскового командного училища для команд, участвующих в международном конкурсе «Суворовский натиск», было организовано питание с учетом национальных особенностей и традиций гостей амурской земли, сообщает пресс-служба ВВО.

    Блюда размещали на «шведском столе», где каждый мог выбирать что-то себе по вкусу. Это позволяло каждому участнику конкурса познакомиться с европейской, русской, азиатской и кухней стран Африки в одном месте.

    Так, для команд стран, в которых исламская религия является основной, исключили блюда из свинины, а также добавили в меню рис-кари, рис с куркумой и угощения с жареной курицей и говядиной.

    Для азиатских стран повара училища готовили острые блюда со значительным использованием свежих овощей. Наибольшей популярностью у иностранных гостей пользовались салаты с морковью по-корейски и острая курица.

    Кухня славянских народов была представлена блюдами из свежего картофеля, щами с капустой, несколькими видами каши с оладьями, а также мясным меню, в том числе широко известным за рубежом. 

    Напомним, международный этап «Суворовского натиска» проходил под Благовещенском в течение двух недель. Безоговорочную победу в состязаниях одержала российская сборная. 

    Фото: mil.ru

    Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/inostrannyih-uchastnikov-suvorovskogo-natiska-kormili-po-spetsmenyu//

Популярная новость
За прошедшие сутки огнеборцы Приамурья 19 раз тушили горящую сухую траву
05.05.2025 10:48 128

подробней »

Амурский областной краеведческий музей
Скрипт выполнялся 0.1013 сек.