Понедельник, 27 Января 2020
 
Архив новостей
2020
Январь 
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27
28
29
30
31
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Благовещенка написала в инстаграме, как на нее якобы напал сотрудник полиции
    24.08.2019 14:09 158

    В Благовещенске между участниками незначительного ДТП произошел конфликт. Автомобилистка в своем инстаграм-аккаунте рассказала, что водитель, который оказался сотрудником полиции, причинил ей телесные повреждения. Однако по данным источника, женщина сама ударила полицейского, а потом написала на него заявление. В инциденте разбираются правоохранительные органы.

    В пятницу, 23 августа, в инстаграме девушка рассказала о ДТП, которое случилось накануне. Автор подробно написала об обстоятельствах аварии, после которой, по ее словам, произошел конфликт между ней и водителем другого авто. «Он начинает пихать меня, хватать и бить в живот, сам прикрывается ребенком», – пишет девушка. Она обратилась за медицинской помощью. В своей записи автор просит читателей поделиться этой информацией, так как, по ее словам, «в течение 10 дней нужно найти хотя бы одного свидетеля произошедшего, чтобы пересмотреть дело». Горожанка написала заявление в полицию с жалобой на то, что водитель оскорблял ее и причинил телесные повреждения.

    В управлении МВД России по Амурской области подтвердили: действительно, за рулем автомобиля находился сотрудник полиции. «22 августа в Благовещенске произошло ДТП с участием сотрудника полиции, находящегося в свободное от службы время. Установлено, что женщина-водитель, управляя автомобилем Nissan Tiida, при перестроении в левую полосу в нарушение пункта 8.4 ПДД РФ не уступила дорогу автомобилю Nissan Juke под управлением сотрудника ОВД, который двигался попутно без изменения направления движения, и совершила с ним столкновение. В отношении водителя Nissan Tiida составлен административный протокол и вынесено постановление по делу об административном правонарушении по части 3 статьи 12.14 КоАП РФ "Невыполнение требования правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения". После ДТП между водителями обеих машин произошел конфликт. По данному поводу начальником УМВД назначена служебная проверка, которую проводит оперативно-розыскная часть собственной безопасности УМВД», – говорится в официальном комментарии ведомства.

    Также в полиции подтвердили факт подачи заявления в полицию.

    Между тем, по информации источника Амур.инфо, все было не совсем так, как описывает автомобилистка: «Оба автомобиля остановились после столкновения. У мужчины в машине находился маленький ребенок, который расплакался. Мужчина взял малыша на руки и вышел вместе с ним из машины. Между водителями началась перепалка. Гражданка размахивала руками и задела по лицу мужчину, после чего он оттолкнул от себя агрессивную женщину. А потом, как она сама пишет на своей странице, еще и заявление на него написала».

    Источник новости: https://www.amur.info/news/2019/08/24/158952

Популярная новость
«Макдональдс» откроется во Владивостоке
27.01.2020 16:24 86

Он разместится на Второй Речке

подробней »

Скрипт выполнялся 0.6068 сек.