Благовещенских поваров приглашают поучиться в Школе кремлёвской кухни
24.07.2012 10:36 264
В Томске с 4 по 5 августа пройдёт пятая Школа поваров, одним из организаторов которого является Школа кремлёвской кухни. Амурские кулинары могут получить опыт в приготовлении раковых шеек в желе из шампанского, терина из утки с апельсиновым желе, а также бока поросёнка с брусничным хреном и маринованными овощами и других вкусностей. По итогам будет выдано свидетельство об обучении.
Занятия проведёт шеф-повар московского бала в Вене, консультант белого дома, капитан российской команды всемирного чемпионата по кулинарному искусству в Берлине, член Совета национальной гильдии шеф-поваров Евгений Малютин, пишет пресс-служба администрации Благовещенска.
Занятия пройдут в лаборатории Томского колледжа дизайна и сервиса по адресу: Томск, улица Герцена, 53.
Для заключения договора на обучение и по вопросам регистрации все желающие могут обращаться по телефонам в Москве: (915) 175-12-24 и (926) 525-2092.
Источник новости: http://www.amur.info/news/2012/07/24/12.html