Суббота, 02 Июля 2022
 
Архив новостей
2022
Июль 
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Четвёртую жену Михаила Ефремова обвиняют в избиениях дочери и алкоголизме
    04.05.2022 13:32 86
    Ксения Качалина когда-то была многообещающей актрисой. Однако блестящие перспективы артистки перечеркнула алкогольная зависимость. «СтарХит» рассказал о жизненных драмах четвёртой жены Михаила Ефремова. После первого успеха в актёрской карьере Качалина получила приглашение от Ивана Охлобыстина, который предложил ей сыграть роль в одном из фильмов. Во время съёмок у них завязался бурный роман. Артисты стали жить вместе, но через четыре года разошлись. После разрыва с Охлобыстиным Ксения утешилась отношениями с музыкантом Алексеем Паперным. Брак пары продержался пять лет.После развода актриса сблизилась с Михаилом Ефремовым, который только расстался с третьей женой Евгенией Добровольской. Качалина родила от Михаила дочку Анну Марию. Вскоре после рождения наследницы отношения супругов дали трещину, а когда девочке было четыре, они расстались.В 2010 году появились слухи об алкоголизме Качалиной. Ефремов оформил опеку над дочерью, а также взял на себя содержание бывшей жены. Анна Мария заявляла, что не могла жить с матерью, которая в детстве поднимала на неё руку и угрожала ножом. Девушка винила во всех своих бедах родительницу и вынуждена была посещать психотерапевта.Сейчас Ксения Качалина превратилась в затворницу. Она рассказывала журналистам, что в свободное время спит и больше ничего не делает. При этом возвращаться в кино артистка не хочет.В одной передаче Качалину уговорили на реабилитацию, но бывшая актриса по-прежнему живёт в разрухе и тратит все деньги на сигареты и алкоголь. Об излечении Ксении от зависимости никто не слышал.

    Источник новости: https://www.amur.info/news/2022/05/04/203706

Популярная новость
В Благовещенске спасатели МЧС России развернули интерактивную площадку для участников фестиваля «Город молодежи – город возможностей!» (ФОТО, ВИДЕО)
27.06.2022 11:10 148

26 июня на набережной г. Благовещенска прошел в масштабный фестиваль «Город молодежи – город возможностей!», который собрал около 10 тысяч человек.

Спасатели МЧС России развернули интерактивную площадку в районе улиц Мухина-Красноармейская, где благовещенцы и гости города смогли увидеть современную пожарно-спасательную технику. Сотрудники ведомства рассказали о своей профессии и особенностях службы в своих подразделениях, квалификационных требованиях к кандидатам, все желающие узнали об учебных заведениях МЧС России.

Специалисты представили посетителям фестиваля работу беспилотной авиационной системы и рассказали для чего ее используют, госинспекторы ГИМС продемонстрировали способы и средства спасения людей на воде, пожарные и спасатели рассказали о технике, оборудовании и снаряжении спецавтомобилей.

Дети и взрослые смогли примерить боевую одежду пожарного, подержать в руках гидравлический аварийно-спасательный инструмент, надеть дыхательный аппарат на сжатом воздухе, который пожарные используют для защиты органов дыхания и зрения во время работы в непригодной дыхательной среде, а также сделать яркие фотографии на память. Мероприятие проходило под музыкальное сопровождение оркестра Главного управления МЧС России по Амурской области.

Все гости фестиваля получили много положительных эмоций от такого необычного мероприятия, почувствовав себя частью команды пожарных и спасателей.

Справочно

Фестиваль проводился в рамках празднования Дня молодежи. Набережную поделили на тематические треки: семейный, научно-технический, интерактивно-развлекательный, творческий, экологический, патриотический, треки, посвященные здоровью и спорту, а также бизнесу. Молодежи показали то, чем можно заниматься в Благовещенске, включая современные виды досуга, что есть интересного, полезного.


подробней »

Скрипт выполнялся 0.1610 сек.