Пятница, 01 Июля 2022
 
Архив новостей
2022
Июль 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Футболист Андрей Аршавин хочет забрать младшего сына у Юлии Барановской
    18.05.2022 13:13 86
    Андрей Аршавин и Юлия Барановская расстались в 2013 году. Спустя девять лет их отношения набирают новый скандальный оборот. Недавно футболист заявил, что хочет забрать к себе младшего сына, сообщает Woman.ru. Юлия Барановская и Андрей Аршавин прожили в гражданском браке 9 лет. За это время у пары появилось трое детей: сыновья Артем и Арсений, а также дочь Яна. Их семья разрушилась после измены футболиста с журналисткой Алисой Казьминой, на которой впоследствии он женился.На тот момент Юлия была беременна третьим ребёнком, и очень тяжело переживала расставание. Аршавин так увлекся новыми отношениями, что совсем позабыл о родных детях. После ухода от Барановской он не принимал участие в воспитании наследников.Однако в этом году у спортсмена вновь пробудились отцовские чувства. На днях в эфире «Матч ТВ» он заявил, что хочет, чтобы младший сын Арсений переехал к нему. Причиной такого решения стало то, что мальчик идёт по стопам отца и делает успехи в футболе. Аршавин выразил желание попробовать себя в тренерской деятельности и заняться карьерой сына.Арсений в свои 9 лет тренируется в детской команде московского «Спартака». Отец мальчика хочет видеть его в составе родного для него «Зенита», но для этого ребёнка придётся перевезти в Санкт-Петербург. Однако Аршавин сомневается, что на это согласится Барановская.После расставания экс-возлюбленные находятся в очень напряжённых отношениях, поэтому вряд ли перспектива отдать ребёнка на воспитание отцу покажется Юлии радужной.

    Источник новости: https://www.amur.info/news/2022/05/18/204166

Популярная новость
В Благовещенске спасатели МЧС России развернули интерактивную площадку для участников фестиваля «Город молодежи – город возможностей!» (ФОТО, ВИДЕО)
27.06.2022 11:10 142

26 июня на набережной г. Благовещенска прошел в масштабный фестиваль «Город молодежи – город возможностей!», который собрал около 10 тысяч человек.

Спасатели МЧС России развернули интерактивную площадку в районе улиц Мухина-Красноармейская, где благовещенцы и гости города смогли увидеть современную пожарно-спасательную технику. Сотрудники ведомства рассказали о своей профессии и особенностях службы в своих подразделениях, квалификационных требованиях к кандидатам, все желающие узнали об учебных заведениях МЧС России.

Специалисты представили посетителям фестиваля работу беспилотной авиационной системы и рассказали для чего ее используют, госинспекторы ГИМС продемонстрировали способы и средства спасения людей на воде, пожарные и спасатели рассказали о технике, оборудовании и снаряжении спецавтомобилей.

Дети и взрослые смогли примерить боевую одежду пожарного, подержать в руках гидравлический аварийно-спасательный инструмент, надеть дыхательный аппарат на сжатом воздухе, который пожарные используют для защиты органов дыхания и зрения во время работы в непригодной дыхательной среде, а также сделать яркие фотографии на память. Мероприятие проходило под музыкальное сопровождение оркестра Главного управления МЧС России по Амурской области.

Все гости фестиваля получили много положительных эмоций от такого необычного мероприятия, почувствовав себя частью команды пожарных и спасателей.

Справочно

Фестиваль проводился в рамках празднования Дня молодежи. Набережную поделили на тематические треки: семейный, научно-технический, интерактивно-развлекательный, творческий, экологический, патриотический, треки, посвященные здоровью и спорту, а также бизнесу. Молодежи показали то, чем можно заниматься в Благовещенске, включая современные виды досуга, что есть интересного, полезного.


подробней »

Скрипт выполнялся 0.1212 сек.