Пятница, 01 Июля 2022
 
Архив новостей
2022
Июль 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Внебрачный сын Владимира Жириновского рассказал о последних днях жизни отца
    20.06.2022 10:37 196
    Внебрачный сын Владимира Жириновского Олег Эйдельштейн признался, что долгое время не знал о болезни отца. Лидер ЛДПР дал указание не сообщать о своём недуге. О том, что отец попал в больницу, Эйдельштейн прочитал в СМИ. В недавнем интервью он рассказал, что до последних дней жизни Жириновского был рядом с ним, сообщает «Вокруг ТВ». В программе Андрея Малахова Олег рассказал, что отец получал самое лучше лечение и лекарства со всего мира. В какой-то момент родные политика поверили, что он идёт на поправку.Однако с каждым днём поражение лёгких у Жириновского только увеличивалось. Со слезами на глазах Эйдельштейн вспомнил, как отец целовал ему руки, когда не мог говорить. По словам сына политика, за два дня до смерти у Владимира Вольфовича начали темнеть ноги. Тогда Олег понял, что у отца начали отмирать ткани и его уже не спасти.Эйдельштейн признался, что всё время обманывал отца, обещая скоро забрать его домой. Лидер ЛДПР в ответ лишь показывал ему на землю. Олег считает, что Жириновский «изначально сдался». Позже политик начал говорить, что его убивают.По словам Олега, самым страшным было то, что человека, который всё время говорил, лишили этой возможности. Когда Владимиру Вольфовичу поставили трубку, то его семье пришлось учиться читать по губам.Позже Эйдельштейн узнал, что Жириновский некоторое время проболел дома, и в итоге попал в больницу уже поздно. Сын политика считает, что, если бы раньше узнал о болезни отца, возможно, его бы удалось спасти.Олег также признался, что Жириновский был сложным человеком и строгим отцом. По его словам, от Владимира Вольфовича тяжело было добиться похвалы. Однако сын политика считает Жириновского честным и называет его «самым лучшим государственным деятелем в мире».

    Источник новости: https://www.amur.info/news/2022/06/20/205328

Популярная новость
В Благовещенске спасатели МЧС России развернули интерактивную площадку для участников фестиваля «Город молодежи – город возможностей!» (ФОТО, ВИДЕО)
27.06.2022 11:10 142

26 июня на набережной г. Благовещенска прошел в масштабный фестиваль «Город молодежи – город возможностей!», который собрал около 10 тысяч человек.

Спасатели МЧС России развернули интерактивную площадку в районе улиц Мухина-Красноармейская, где благовещенцы и гости города смогли увидеть современную пожарно-спасательную технику. Сотрудники ведомства рассказали о своей профессии и особенностях службы в своих подразделениях, квалификационных требованиях к кандидатам, все желающие узнали об учебных заведениях МЧС России.

Специалисты представили посетителям фестиваля работу беспилотной авиационной системы и рассказали для чего ее используют, госинспекторы ГИМС продемонстрировали способы и средства спасения людей на воде, пожарные и спасатели рассказали о технике, оборудовании и снаряжении спецавтомобилей.

Дети и взрослые смогли примерить боевую одежду пожарного, подержать в руках гидравлический аварийно-спасательный инструмент, надеть дыхательный аппарат на сжатом воздухе, который пожарные используют для защиты органов дыхания и зрения во время работы в непригодной дыхательной среде, а также сделать яркие фотографии на память. Мероприятие проходило под музыкальное сопровождение оркестра Главного управления МЧС России по Амурской области.

Все гости фестиваля получили много положительных эмоций от такого необычного мероприятия, почувствовав себя частью команды пожарных и спасателей.

Справочно

Фестиваль проводился в рамках празднования Дня молодежи. Набережную поделили на тематические треки: семейный, научно-технический, интерактивно-развлекательный, творческий, экологический, патриотический, треки, посвященные здоровью и спорту, а также бизнесу. Молодежи показали то, чем можно заниматься в Благовещенске, включая современные виды досуга, что есть интересного, полезного.


подробней »

Скрипт выполнялся 0.1556 сек.