Среда, 16 Октября 2019
 
Архив новостей
2019
Октябрь 
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
141516
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Звездный десант «Амурской осени» прошел по красной дорожке возле ОКЦ (фото)
    14.09.2019 19:43 329

    В областном центре Приамурья состоялась звездная дорожка 17-го фестиваля кино и театра «Амурская осень». На площади возле ОКЦ прошли артисты, играющие в спектаклях фестиваля, а также члены жюри. В Инстаграм-аккаунтах Амур.инфо и АльфаТВ велась прямая трансляция мероприятия.

    Народный артист РФ Юрий Стоянов рассказал корреспонденту Амур.инфо, что у него очень плотный график и, что он совсем недавно вернулся с Сахалина с гастролей. На «Амурской осени» Юрий Стоянов играет в спектакле «Спасти рядового Гамлета».

    «У нас полноценный спектакль. Такие редко вывозят, обычно вывозят спектакли на 2-3 человек со скромными декорациями. Поэтому эти возможности надо ценить», – высказался Юрий Николаевич.

    По словам зрителей, именно этот советский и российский актер театра и кино стал одной из главных звезд на красной дорожке – его встречали бурными овациями.

    Актриса Юлия Такшина одной из первых шагнула к зрителям. Она раздавала автографы – одна школьница даже подставила свой дневник, фотографировалась с поклонниками и одновременно тоже вела прямой эфир для своих подписчиков.

    Владислав Конопко прилетел в Благовещенск из Улан-Удэ, поэтому, по его признанию, он уже успел акклиматизироваться. Актер приезжает на «Амурскую осень» уже 4-й год подряд.

    «Здесь очень приятно находиться», – признался Владислав. Поклонникам он пожелал больше смотреть хорошего кино и спектаклей.

    Артист Дмитрий Миллер рассказал о спектакле, в котором он играет на фестивале «Случайное танго».

    «Это французская пьеса, такая неоднозначная, интересная. Главные герои – ангел и девушка, которая попала в автокатастрофу и погибла. Какой-то срез нашей жизни, что ли. Спектакль о том, что жизнь наша – это переход от рождения к смерти. И, по сути, какое-то иногда странное шоу: иногда комедия, иногда драма, иногда вообще не пойми что. И в этом всем самое главное – это отношение людей друг к другу, самое главное – это любовь и тепло», – рассказал актер.

    Актриса Ольга Прокофьева на этот раз на фестиваль приехала в качестве члена жюри.

    «Посмотрю на фестивале коллег, работы которых не успеваю посмотреть в Москве. (…) Здесь удивительная Осень – это один из самых ярких фестивалей России. Мне кажется, судя по зрителям и по тем актерам, которые стремятся сюда ехать, я думаю у фестиваля рейтинг очень высокий», – сказала артистка.

    Среди членов жюри конкурсных спектаклей в этом году и бывший журналист «Альфа-канала» Наталья Овсийчук.

    Также по красной дорожке в этот вечере прошли Елена Захарова, Андрей Руденский, Андрей Ургант, Роман Печерский, Андрей Андреев и другие артисты. В основном это были актеры, которые играют в спектаклях «Амурской осени» уже в ближайшие дни.

    Многие поклонницы пытались разглядеть среди актеров Павла Прилучного, однако, безуспешно. Теперь они надеются, что актер примет участие в другой звездной дорожке, которая состоится в ТРЦ «Острова» 21 сентября.

    Источник новости: https://www.amur.info/news/2019/09/14/159914

Популярная новость
На железнодорожном перегоне в Магдагачинском районе опрокинулся укладочный кран (видео)
14.10.2019 20:31 194

Составитель успел спрыгнуть и не пострадал

подробней »

Скрипт выполнялся 0.8477 сек.