Пятница, 26 Апреля 2019
 
Архив новостей
2019
Апрель 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
2223242526
27
28
29
30
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Александр Панасюгин – лучший сотрудник подразделений надзорной деятельности и профилактической работы Приамурья
    09.11.2018 09:42 297

    В Главном управлении МЧС России по Амурской области подвели итоги областного конкурса «Лучший сотрудник подразделений надзорной деятельности и профилактической работы МЧС России», который проводился  в рамках  Х Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества».

    В конкурсе участвовали сотрудники из 18 территориальных подразделений надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Амурской области. Оценка работы каждого из них в течение года проводилась по разным критериям. Претенденты на звание лучшего сотрудника должны уметь анализировать состояние пожарной безопасности на поднадзорных объектах; проводить мероприятия по контролю над соблюдением требований пожарной безопасности, в области гражданской обороны. Учитывалось не только количество проведенных проверок, но и их качество, эффективность принятых мер по обеспечению пожарной безопасности на объекте. Сотрудники должны грамотно оформлять необходимую документацию по результатам проверок и вести служебную документацию. Кроме этого, оценивались навыки использования в практической деятельности современных технологий и методов. Немаловажным фактором является и способность организовывать межведомственное взаимодействие с другими надзорными органами, организациями, подразделениями пожарной охраны для решения вопросов пожарной безопасности, пропаганды знаний среди населения. В числе критериев оценки - активная работа по обучению разных групп граждан, школьников, участие в тренировках и учениях на социально значимых объектах, проведение совместных мероприятий с добровольными пожарными дружинами, кружками юных пожарных, спортивных состязаниях и т.д.

    По итогам конкурса лучшим сотрудником подразделений надзорной деятельности и профилактической работы МЧС России в Амурской области был признан майор внутренней службы  Александр Панасюгин, начальник отделения дознания отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г.Благовещенску.

    На службу в МЧС России Александр  Сергеевич Панасюгин  пришел в августе 2009 года. А до этого времени учился  в Дальневосточном военном институте, служил  в различных должностях  Министерства обороны, одновременно учился в Благовещенском филиале Московской академии предпринимательства при правительстве г.Москвы по специальности «Юриспруденция».  Службу в МЧС России начинал в должности  дознавателя  отдела государственного  пожарного надзора по Константиновскому району. А с  2012 по 2015 годы расследовал пожары уже по всей области, поскольку был назначен на должность  старшего дознавателя  и административной практики  управления  надзорной деятельности ГУ МЧС России по Амурской области. В 2015 году майор внутренней службы Панасюгин возглавил  отделение  дознания  отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Благовещенску.

    По мнению Александра Сергеевича, чтобы быть хорошим специалистом, нужно постоянно повышать свой профессиональный уровень. Он учился на курсах повышения квалификации в Ивановском институте Государственной противопожарной службы, а потом  в Дальневосточной пожарно-спасательной академии – филиале Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России, где не просто пополнял свои знания в области юриспруденции, а еще  изучал криминалистические аспекты деятельности дознавателя.

    По словам коллег, Александр Сергеевич Панасюгин - грамотный, ответственный руководитель, который  и знаниями своими поделится, и поможет в случае необходимости.

    Майор внутренней службы Панасюгин примет участие в межрегиональном этапе конкурса «Лучший сотрудник подразделений надзорной деятельности и профилактической работы МЧС России», победитель которого будет представлять Дальний Восток на Всероссийском этапе

    СПРАВОЧНО

    Всероссийский фестиваль «Созвездие мужества» проводится в системе МЧС России уже на протяжении 10 лет. Его главная цель – выявление и поощрения лучших сотрудников и подразделений МЧС России, повышение профессионализма и стимулирование к личностному росту сотрудников ведомства, совершенствование работы трудовых коллективов, повышение имиджа профессий системы МЧС России.

                   

    Источник новости: http://28.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/7675487/

Популярная новость
Тело убитого в Белогорске дирижера преступник сутки хранил в доме
24.04.2019 17:47 315

Подруга убитого рассказала, что в деле замешаны две женщины

подробней »

Скрипт выполнялся 0.6130 сек.