Понедельник, 10 Августа 2020
 
Архив новостей
2020
Август 
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Возможно, тело подкинули: в Сети обсуждают загадочное происшествие с моделью, выпавшей из окна квартиры внука Михалкова
    13.01.2020 17:01 381

    Вокруг трагедии с участием модели Ксении Пунтус, найденной под окнами квартиры внука Никиты Михалкова, множатся странности. Появилась новая информация, согласно которой у модели роман вовсе не с членом известной фамилии, а еще красавиц, возможно, подкинули под окна звездной семьи. Сама реакция членов семьи Михалковых тоже вызывает вопросы у общественности.

    Изначально было две версии, как 21-летняя модель Ксения Пунтус оказалась лежащей с множественными травмами возле дома, в котором у внука Никиты Михалкова Андрея Бакова есть квартира. Первая версия была связана с тем, что девушка выпала из окна квартиры Бакова (самостоятельно или с чьей-то помощью, неизвестно). По другой: Ксению будто бы выбросили в кусты из автомобиля.

    Второй вариант озвучил сам дворник, обнаруживший модель на земле. По его словам, он услышал хрипы и плач, а когда подошел ближе, то увидел девушку в кустах.

    «Я работаю дворником по ночам. Обходил территорию и наткнулся на девушку около 3:50 утра 11 января. Она не могла членораздельно говорить, хотя алкоголем от нее не пахло. На вопрос, что с ней случилось, она лишь промычала, что ее зовут Ксения. Она не могла пояснить, как очутилась в этом месте», – приводит слова дворника «Московский комсомолец».

    Что касается правоохранителей, то они склоняются к первой версии, так как квартиру Андрея Бакова, записанную на его мать, известную актрису Анну Михалкову, опечатали. Один из жильцов рассказал о том, что случилось в ту ночь.

    «Той ночью в квартиру пришли три пары, парни и девушки. Потом четверо ушли, но через некоторое время вернулись – может, забыли чего? Только им уже никто не открыл. Потом другие соседи шум слышали, в стену стучали. А вообще этот Андрей крайне редко здесь бывает», – рассказали соседи.

    Знакомые Ксении считают, что ситуация – недоразумение. По их сообщениям она ведет здоровый образ жизни: не пьет, не курит, запрещенных веществ не употребляет. А некая подруга по имени Анастасия и вовсе убеждена, что вряд ли кто-то узнает правду об инциденте.

    «Пока нам ничего неизвестно, но ясно одно – кому-то выгодно замять эту историю. Сейчас рядом с Ксюшей находится отец. Ждем последних новостей от него. Надеемся, когда она придет в себя, то сама все расскажет», – заявила в интервью приятельница Ксении Пунтус.

    В Сети пользователи обсуждают странное поведение семьи Михалковых. Так, комментаторы не понимают, почему мать Андрея Бакова, актриса Анна Михалкова, закрыла все комментарии у себя на странице в Инстаграме, хотя могла бы, по их логике, выразить сочувствие или поддержку Ксении. Что касается самого Андрея, то он и вовсе удалил все свои аккаунты в соцсетях. Интернет-пользователи считают это крайне подозрительным. Ведь ранее появилась информация, что Ксения встречалась вовсе не с ним, а с совершенно другим мужчиной. Говорят, в разговоре с полицией сам Андрей Баков утверждал, что после вечеринки вечером 10 января сильно напился и крепко уснул дома, поэтому не знал о том, что происходит в его квартире, сообщает «Дни.ру».

    По последним сообщениям, девушка находится в тяжелом состоянии. Модель находится в отделении анестезиологии и реанимации.

    Источник новости: https://www.amur.info/news/2020/01/13/166150

Популярная новость
Гороскоп на 10 августа: проблемы окружат Овнов со всех сторон, а у Рыб благоприятный день для активного отдыха
10.08.2020 01:15 105

Ежедневный гороскоп

подробней »

Подкасты
Скрипт выполнялся 1.4824 сек.