Вторник, 16 Октября 2018
 
Архив новостей
2018
Октябрь 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
1516
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Потенциальные губернаторы Амурской области назвали своих потенциальных сенаторов
    31.07.2018 17:10 286

    Все четыре участника досрочных выборов губернатора Амурской области предоставили в облизбирком сведения о трех кандидатурах, которые могут стать сенаторами от Приамурья в Совете Федерации. В списке есть как широко известные фамилии, так и еще малоизвестные.

    В списке Натальи Глазковой от «Народной партии "За женщин России"» значатся пенсионер Ирина Андриенко, Раиса Копырина – инженер группы обеспечения информационного взаимодействия Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Амурской области, и начальник службы по работе с персоналом регионального филиала «Россельхозбанка» Юлия Щетинина.

    В списке Сергея Левицкого, которого выдвинула партия «Справедливая Россия» – Игорь Марьин, который по данным облизбиркома является директором ООО «Торговый дом "Автобакс"». Также Игорь Марьин бывший коллега Сергея Левицкого по депутатскому корпусу – они вместе заседали в Благовещенской городской Думе 5-го созыва. А согласно данным официального сайта справедливороссов, Игорь Марьин является членом совета регионального отделения партии в Амурской области.

    Еще один потенциальный сенатор в списке Сергея Левицкого – Роман Мосеев индивидуальный предприниматель и Председатель Совета местного отделения партии «Справедливая Россия» в Благовещенске. Третий кандидат на пост члена Совета Федерации – пенсионер Светлана Поносова, которая также является депутатом Белогорского городского Совета народных депутатов.

    Василий Орлов готов рекомендовать на высокий пост Ивана Абрамова, члена Высшего Совета политической партии ЛДПР, Александра Суворова, члена комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, а также Артема Шейкина, советника губернатора Санкт-Петербурга.

    А Татьяна Ракутина, по данным облизбиркома, предоставила сведения на заместителя председателя комитета по вопросам законодательства, местного самоуправления и регламенту Законодательного Собрания области Романа Кобызова, заместителя редактора газеты «Коммунисты Амура» Андрея Мирошина и первого секретаря Тындинского городского отделения КПРФ Марину Михайлову.

    «В случае победы кандидата один из трех претендентов из списка будет наделен полномочиями члена Совета Федерации ФС РФ от Амурской области», – рассказала Татьяна Ныркова, секретарь избирательной комиссии Амурской области.

    Как сообщало Амур.инфо, в настоящее время пост сенатора от исполнительной власти Амурской области занимает Александр Суворов, назначенный на эту должность губернатором Александром Козловым. В федеральных СМИ уже появилась информация, что после досрочных выборов нового губернатора Приамурья, Александр Суворов в свое сенаторское кресло не вернется. Среди наиболее вероятных кандидатур на эту должность называют Ивана Абрамова, в том числе сам врио губернатора Василий Орлов.

    Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/07/31/141608

Популярная новость
Амурчане завоевали два золота на всероссийском турнире по вольной борьбе
15.10.2018 14:29 104

В Благовещенске состоялся всероссийский турнир по вольной борьбе памяти мастера спорта СССР Алексея Ковалева – один из самых масштабных в спортивном календаре Приамурья. В 2018 году участие в турнире приняли борцы Красноярского края, Хакасии, Новосибирска, Бурятии, Якутии, Забайкальского края, Приморья, Хабаровского края и Амурской области. Соревнования собрали 180 участников, в том числе Приамурье представили 45 спортсменов.

подробней »

Скрипт выполнялся 0.4845 сек.