Вторник, 16 Октября 2018
 
Архив новостей
2018
Октябрь 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
1516
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама от Яндекс
Счётчики
Яндекс.Метрика
Партнёры
  • Глава Белогорска Станислав Мелюков поблагодарил полицию города за хорошую работу
    20.09.2018 17:31 158

    Результаты борьбы с преступностью МО МВД России «Белогорский» на территории Белогорска за первое полугодие 2018 года рассмотрены 20 сентября на очередном заседании Белогорского горсовета. Об оперативной обстановке и мерах, принимаемых сотрудниками межмуниципального отдела в целях общественной безопасности, рассказал начальник МО МВД России «Белогорский» Давид Авидзба.

    Оперативная обстановка, сложившаяся на территории Белогорска, характеризуется снижением количества зарегистрированных преступлений. Количество зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступлений снизилось как в абсолютных показателях, так и по величине удельного веса. Отмечено снижение криминогенной напряженности в общественных местах и на улицах, при этом процент раскрываемости увеличился.

    «МО МВД России «Белогорский» большое внимание уделяет раскрытию преступлений, совершенных против собственности. В январе-июне 2018 года осуществлен комплекс мер, направленных на совершенствование экономической безопасности, борьбу с коррупцией и пресечение незаконного оборота наркотиков и оружия.
    Вопрос борьбы с незаконным оборотом наркотических средств и наркоманией продолжает оставаться актуальным. В этой сфере выявлено 63 преступления, из которых 37 являются тяжкими и особо тяжкими, 11 – в крупном и особо крупном размере, – рассказал Давид Авидзба. – МО МВД «Белогорский» ведет профилактическую работу с лицами, ранее совершавшими преступные деяния. Наблюдается положительная динамика «повторной преступности», выражающаяся в снижении на 1,8 % количества преступлений, совершенных лицами, ранее вступавшими в конфликт с законом».

    Проблемным вопросом в деятельности межмуниципального отдела остается стабильно высокий показатель количества преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения – 201. Профилактика и пресечение преступлений, совершенных лицами в состоянии алкогольного опьянения, является одним из приоритетных направлений деятельности МО МВД России «Белогорский».

    В отчетном периоде несовершеннолетними белогорцами совершено 22 преступления. С целью профилактики асоциального поведения несовершеннолетних за шесть месяцев 2018 года в образовательных организациях Белогорска сотрудниками проведено около 300 профилактических лекций и бесед.

    Одной из основных задач оперативно-служебной деятельности стало предупреждение и раскрытие преступлений, совершенных в общественных местах.

    «Состояние общественного порядка и безопасности в январе – июне текущего года характеризовалось снижением таких преступлений почти на 23 %. Как показывает анализ зарегистрированных преступлений совершенных в общественных местах, наибольшее их количество зарегистрировано в микрорайоне «Центральный», – отметил начальник полиции.

    Продолжает оставаться актуальной проблема безопасности дорожного движения. Несмотря на снижение количества дорожно-транспортных происшествий, значительно увеличилась тяжесть последствий. В целях стабилизации аварийности на дорогах сотрудниками ГИБДД на территории города пресечено около 5,5 тысяч нарушений Правил дорожного движения.

    Глава Белогорска Станислав Мелюков отметил, что полиция Белогорска достигла хорошего показателя и выразил ее сотрудникам благодарность за работу, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

    Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/09/20/143633

Популярная новость
Амурчане завоевали два золота на всероссийском турнире по вольной борьбе
15.10.2018 14:29 144

В Благовещенске состоялся всероссийский турнир по вольной борьбе памяти мастера спорта СССР Алексея Ковалева – один из самых масштабных в спортивном календаре Приамурья. В 2018 году участие в турнире приняли борцы Красноярского края, Хакасии, Новосибирска, Бурятии, Якутии, Забайкальского края, Приморья, Хабаровского края и Амурской области. Соревнования собрали 180 участников, в том числе Приамурье представили 45 спортсменов.

подробней »

Скрипт выполнялся 1.4872 сек.